みんなのレビューと感想「私の先生はドSでエッチなケダモノ~俺が抑えてるの、分からない?~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

• 2024/10/03 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

作家
配信話数
全18話完結(50pt)

4.1 評価:4.1 691件

じれったい

先生カッコイイ☆☆☆☆☆ただ、葛藤してる割には突然めちゃくちゃ積極的にエッチするし、そうかと思うとなんか悩んでるし、じれったい!早くもっともっとドSな先生が見たい!!
    絵もストーリーも嫌いではないけど、なかなか話が進まなくてすぐに1話が終わってしまい、ポイントすぐに無くなってしまうので☆マイナス1こかな。

幼なじみの歳が離れた恋愛はいつも
    ドキドキしてしまいます。
    叶わない恋だと思っても一途に想う気持ち。
    憧れます。
    生徒と先生なんてすごいシチュエーション。
    現実的にはないよーな関係は私は大好きです♪

早くお互いの気持ちが通じ合って、
    ハッピーエンドが見れたらいいです。
    絵も上手で見ていて気持ちよくストーリーも入って来ます。

良い!

ベタなすれ違いが
    本当にキュンキュンしました!

何かいい先生ものないかなと探していたところ、見つけました!!!!
    まだ途中までなんですが、もう最高です(//∇//)
    先生のことを想ってるからこそ、触れたいし、触れてほしいと願うヒロイン。
    実はヒロインのことをちゃんと想っている先生。
    あーもうキュンキュンします(*´∇`*)
    先生もの好きには本当におススメです。

6話まで読んでみました。
    幼馴染で先生の彼に片想いしている主人公が気持ちを抑えきれなくなり、自分のものにしたいという思いから彼を誘います。
    先生という立場と幼馴染で妹的な存在の彼女に誘われるがままに手を出してします。
    ドSな口調で気持ちが読めない彼。
    彼も彼女の事を好きであってほしいという気持ちで読んでいます。

先生が幼なじみで同じ学校に通っているって何だかドキドキしますね♪それだけなら恋にならないけど、あんな素敵な先生だったら恋しちゃいますね!先生が優しくて素敵で、更にエロい!!!主人公の女の子も一途で可愛い!ストーリーも面白かったので一気に読んじゃいました(о´∀`о)もっと2人の今後が読みたかったです‼

大好きな幼なじみが、自分の通う学校の先生って理想ですね。自分だけが知っている先生の顔とか…萌え萌えです。

主人公の女の子はとても積極的…先生、煽られている気がするけど…エッチな場面が多くドキドキしながら読んでいます。

まだ先生の心の内とか分からない気も…

まだまだストーリーが長くなるのかな。とも感じますが、二人のハッピーエンドまでの道のり期待しています。早く続き見たいです。

終始ドキドキが止まりません...!!!
    個人的に幼な馴染みの恋愛とか、特別感というのに胸キュンするので、今回の作品もどストレートでした!
    先生がすごくタイプなので、こんな恋愛してみたいなって思います!
    ただ主人公が、ストーカー具合が激しく、もっと淑女な感じだとカワイイ生徒と格好いい先生の恋愛という感じでしっくりきたかなって思います

気になる

すれ違ってるけど…
    続きが気になります。

♡♡♡

初恋の幼馴染の先生と学校で秘密の♡♡♡
    女子高生のストレートな気持ちにキュンとしてしまう!先生も相手の気持ちを知りながら、自分の気持ちを確かめるようにガツガツHしちゃうところが、ドキドキします!
    初デートの不意打ちキスがたまりません!
    女子高生より時々子供のように周囲を気にせず行動したり、相手の気持ちが読めてないところが、先生のくせに男子的で尚良し!
    先の内容がなんとなく読めるけど、楽しみー!