みんなのレビューと感想「私の先生はドSでエッチなケダモノ~俺が抑えてるの、分からない?~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
こんな関係ないでしょ!?と思いながらも、続きがとっても気になります。
こんな先生いたら困るけど、嫌いじゃない!by りー68- 0
キュンキュンしますー(*´꒳`*)
幼なじみで先生で、イケメン♡
これはたいていのJKがキュンキュンしちゃうやつだと思う(*´꒳`*)
絵も素敵で、読みながらニマニマしてついつい続話ポチッと、一気にほぼ完読しちゃいましたby 匿名希望- 0
後半は胸キュン
タイトルに惑わされて 前半はちょっと意味わからない感じですが 後半は胸キュンでした。
若干 雑な感じもありますが 面白かったですby 匿名希望- 0
主人公が可愛かったです。テンポ良く読みやすい。先生がドSでもエッチなケダモノな感じもしませんでしたが、お話は好きです
女の子が健気で可愛いです!
幼馴染で初恋の相手が先生、、、
切ないけどドキドキしっぱなしです!
先生として生徒に手を出すのはダメだけど、漫画なので(笑)by 匿名希望- 0
やっぱおとこはドエスでしょー!!!抑えてくれてるのめっちゃかわいいけど、その後激しいの最高てますね!!
あってはいけない
教師と生徒ってだけで微妙な関係でドキドキします。この先2人がどうなるのか続きがとっても気になります。
ハラハラドキドキ
先生と生徒であり幼なじみでもあり…。2人の思いの葛藤などがよくかかれていてとても面白いです!少しもどかしくもキュンキュンします!
by すかな- 0
先生と生徒でいきなりがつがつしてるのはちょっと・・・って感じだけど、幼なじみってことなら納得?かな。
女の子が純粋で可愛いし、先生の抑えてた欲望がむき出しみたいなのも好き。お話の中だけならやっぱりイケナイ関係ってドキドキ♡by 匿名希望- 0
興奮しちゃいます
幼馴染が先生とか、それも体育の先生ってもうエロいにきまっているでしょ( 〃▽〃) おまけにちょードSで興奮します!