みんなのレビューと感想「私の先生はドSでエッチなケダモノ~俺が抑えてるの、分からない?~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

• 2024/10/03 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

作家
配信話数
全18話完結(50pt)

4.1 評価:4.1 691件

きゅんきゅんする

主人公の女の子が可愛いいし、先生が男らしくてとても良いです!きゅんっとします。

先生と生徒のラブ話を読みたいな〜と思っていたところに、この作品と出会いました💕

絵もまぁまぁに好みでした。
    先生と生徒のラブで、しっかりエロい部分があって、まさにドストライクな作品でした😊💕

お互いに 一途に大切に思っているところがたまりません🙌✨
    主人公の、少しストーカーチックな面もおもしろいです。
    今後に期待です‼︎

幼馴染みかつ、先生と生徒の関係で甘酸っぱいなと思って読み始めたんだけど、先生が手を出すのが思いの外早くて「先生それいいのか?!」、しかもストーカーを経て(笑)無事に付き合うことになってから正直にご両親に挨拶に行くって「真面目か!しかも了解得ちゃうんだ?!」と、なにやら突っ込み所満載ではあるけれど、それも含め話は面白いしエロシーンも結構あるしで好きな作品です(*^^*)

by 5117

もどかしい感じが好き

エッチまでの流れは意外とあっさりだったけど、その後のもどかしい展開がきゅんきゅんする。。。!女の子の一途な感じと、相手の男性もまんざらじゃなく両想いになる展開が良い~(*^^*)個人的にはエッチまでの流れももう少し大切にしてもらえるともっと盛り上がって読めたかなと思いますが、けっこう好きです(*^^*)

良い!

とても良かったです!!表現も綺麗ととても良かったです。続きが楽しみです!

無題

レビューが高かったので、気になってた作品です。設定はよくよくあるやつで、ありがちだけど、絵もキレイだし、エッチなシーンもしっかりあるしで、見応えはありました。設定に関しては本当にあるあるなんで、他にも似たようなものがもしかしたら、あるかもなんですが、展開もしっかりしてて、よかったですよ。先が気になる作品です。

とってもいいのですが、時間軸に違和感。

全体的には好きです。エッチなシーンも可愛いし、キュンキュンします。ただ、何となく感じるこの違和感。読み返してみると、このお話、最新のところまででも10日とたってたないんです。いろんな場所でイチャイチャしたり、デートしたりしているのに、ほぼ毎日の話。たしかに女子高生ならば、1日が30代のわたしよりも長く感じるからこれくらいでいいのかも、、、とおもいつつも、お相手30間近の男でしょ?と思い、、、毎日の話にしないで、もう少し長めの日程にしてもらえたらさらに現実味出るのにと思ってしまいました。

先生と生徒っていう少女漫画によくある設定だけでなく、それプラス幼なじみの設定もあって面白いです!これはありそうでないと思います。2つの設定のおかげでストーリーもいろいろあるし、全然飽きないです!えっちなシーンもありつつ、主人公の可愛さも先生のカッコよさも盛りだくさんな作品だと思います!続きが楽しみです!

言葉がたらない彼

15話まで読みました。
    読者としては2人とも両想いでハッピーエンドな話かなと思うのですが、漫画の中の当人たちは彼の方が自分の気持ちを全く伝えないので彼女の方が1人悩んで苦しんでいる状況になっていて読んでいてなんか可哀想だなと思いました。
    ただ、エロいシーンの描写はとても官能的なので見応えがありとてもおススメです。

絵が好き!内容が好き!サンプルを読んで、ますます読まずにいられずポケット追加(笑)
    幼なじみ最高~!自分にはいないから妄想は膨らみます(笑)
    歳の差はあるけど、憧れのお兄ちゃん!そして両思い!定番ではあるけれど、エッチシーンもエロいし、彼もカッコいいし、彼女も可愛すぎる~
    続き楽しみに待ってます!頑張って下さい。