【ネタバレあり】私の先生はドSでエッチなケダモノ~俺が抑えてるの、分からない?~のレビューと感想(20ページ目)
絵がすごく好きです。
年上の幼馴染でもある先生を、ずっと一途で好きでいる主人公がとってもいじらしくて、応援したくなります。そんな主人公に、まっすぐぶつかってこられて、どんどんはまっていく先生。ほんとうにイケメン笑
デートも可愛くて微笑ましく見ていられます。早くちゃんとくっついて幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 4
良い感じ
ストーリー的にも絵の描写も 私はすごく好きです!!2人の気持ちがすれ違ってるのがまたもどかしくてきゅんきゅんしますね。笑 更新楽しみにしてます!
幼馴染
試し読みで読んでみたのですが、もうエロさも満載で続きが気になり購入。一話からか読んでみると続きが気になり、一気に最後まで購入して読んでしまいました。
幼馴染として、生徒と教師としてのもどかしい恋愛模様を交えつつも、エロさもあり、楽しく読ませてもらっています!
とても続きが気になるので、続きの入荷がとても楽しみです、!by 匿名希望- 0
面白い!!絵もキレイで読みやすく気に入っています。幼馴染の主人公を大事に思っているのも伝わって良いと思いました!
教師幼馴染
女の子が一途で、実際関係持ってから出しゃばらないとこに好感もてます。教師が好きになってきて覚悟を決めてるのに女の子は逆に別れ話されるとすれ違っているのが楽しいです。
by ナナ2524- 0
いい
この作者の他の作品が良かったので、読んでみました。エッチシーンはやっぱりいいなー、と思います。ただ、シチュエーションがどうなのかと思ったり?学校内でいきなりそれはー、みたいな感じでした。まだ途中までしか読んでないので、この先どうなるか気になります。
先生がイケメンでとにかくカッコいいです!!!!幼なじみに対しては本能のまま行動してしまうところも好きだからだと思います!ハッピーエンド期待してます
展開がとても早くてどんどん読んでしまいました。年の差の幼馴染で先生と言う所がどきときしました!続きが見たいです。
絵がとても綺麗
女の子が先生になった幼馴染の男の子をずっと好きと言う定番の内容ですが絵がとても綺麗で話がとても面白いです。 エッチなシーンも多かったです。 幼馴染の先生はかっこいいし、女の子も可愛いです。
Hが多い💓💓
久しぶりにエロいなぁと思う話です💓
幼なじみの先生と教え子のlove💓ですが、
先生が躊躇せずに欲望の赴くままHになだれこんでます(笑)
きっと両思いだと思うので最終回はハッピーエンドで終わりそうな✨by となりの助教授- 7