【ネタバレあり】私の先生はドSでエッチなケダモノ~俺が抑えてるの、分からない?~のレビューと感想(19ページ目)

• 2024/10/03 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

作家
配信話数
全18話完結(50pt)

4.1 評価:4.1 691件

めちゃくちゃ切ないです!幼馴染みなのに、年が離れてて、先生ずらされて、でもほかの生徒よりは特別って、男の方もはっきりしなくて腹立つし、先生ずらするくせに、手出して、でも気持ちはなにも言わなくて、女からしたら、超泣きたくなる、でも女は純粋に手出してもらえて思い出作れてよかったなって思ってる。はぁー切ないですね。ハッピーエンドで終わったらいいのになー

レビューの評価が高かったので、購入してみました。
    結果、大正解‼︎‼︎‼︎
    まだ途中までしか読んでませんが、今後の展開にドキドキワクワクです♡
    まず、幼馴染みの先生が最高です。
    Sかと思いきや、優しくて、主人公の女の子の気持ちも先生の気持ちも両方が丁寧に描かれているので切なさで悶々とします。笑
    幼馴染みパターンはよくあるけど、そこに先生要素も加わって新しいパターンだと思います。

作者買い

この人の話、好きです。エロいし、設定が先生なのもいい。
    基本的には甘い感じが特徴。
    私は最中に男の人が余裕なのがあまり好きではないので、この人が描くキャラは凄くキュンとして好きですね。女の子も淫らでエロくていい。
    早く続きが読みたいです。  他のオジサンの話もありましたが断然、こっちが良かった。評価高めで!

幼い頃から年上の幼馴染のことが大好きで、通う学校で教師をしている幼馴染を、日々ストーカーしている主人公ww

現在12話!
    どうやら幼馴染の方も主人公のことを女性として好きそう!だけど、いろんな立場から応えられない・・・でもモーションかけられて理性保てない!みたいな感じで面白くなってきました!

今後が楽しみです\( ˆoˆ )/

最近の作品の中で1番更新されるのを楽しみにしています!!!
    イラストもとってもきれいで、女の子も可愛くて男性もカッコいい😍
    幼馴染なのに先生と生徒になってしまったため禁断の恋になってしまっています。
    教師と生徒物はあんまり好きではないのですが、歳の差幼馴染という感覚が強いので抵抗なく読めています。

きっと

きっと幼馴染とかってこうなんだろうなと思いました。
    自分も幼馴染に恋をしてそして近いからこそ女としてあまり見られていないって言う辛さ全てが共感できるものでした!!
    年の差の恋愛でしかもそれが先生と生徒っていう関係なところにもなんかきゅんきゅんしちゃいましたwww私もこんなシチュエーションの恋愛して見たいって思っちゃいましたww

エロい

主人公のストーカーっぷりが引いてしまうけど…先生が最初ちゃんと距離感とってたけど途中からの止められなくてやってしまう感じ~からの気持ちが固まった?のか主人公にちゃんと向き合ってのエッチはドキドキで興奮した。主人公がマイナス思考に陥って先生を避けるような感じになってたけどどうなるのか…先が楽しみです(*^^*)

幼馴染との関係ってなかなか崩すことができないけど、けど好きになってしまったらどうにもできない。焦れったくて早く言っちゃえよ!て見てるこっちがハラハラしてしまいます。お互い素直になったらもっとすんなり事が運べるのになぁと思います笑
    まぁでもそこが良いんでしょうねきっと。ついつい引き込まれてしまうのがこの作品の魅力なのかもしれません。

エロ

体育の先生ってところがまたいい。

先生の顔もよくあるイケメンで
    超ツボにハマりました。

女の子も最初は病的なストーカーかと思ったけど、普通に一途で積極的な可愛い女の子でした!

エロも満足!
    キュンキュンするし、可愛いし、カッコイイし文句なし!

ただ、思うのは、、
    先生がよくあるイケメン過ぎて、なんかこの人別の漫画のあの人に似てるなーと勝手に別のキャラを思い浮かべてしまう。

by akham

ありきたりな設定だけど、先生の体格といい、ルックスといい、体育教師という設定といい、とてもヒットだったので購入しました。
    おんなのこも、ひっしなかんじがかわいかったし、買ってよかったかと。
    えっちな部分も見てみて良かった。
    まだ全話購入出来ていないので、今後ちまちま続きを買って楽しみたいなとは思う作品でした。