みんなのレビューと感想「私の先生はドSでエッチなケダモノ~俺が抑えてるの、分からない?~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
絵がかわいい
こちらの先生の別の漫画が可愛くて面白かったので、こっちも面白いのかな?と思って購入しました。普通のストーリーだけど、エッチなシーンもドキドキで良かったです。
読みたい
先生ものってエロくてどきどきするんですよねー。禁断のなんとかみたいな…。
気になってしょうがないですby 匿名希望- 0
んー。、
関係がイマイチよくわかりませんでしたが(笑)先生で幼馴染み??そんなのいる!?って感じで(笑)でも内容は良かった
by かお1014- 0
よかった
少女漫画レベルのドキドキ感を求める人には向いてると思います
良くも悪くもよくあるストーリーなので、、by プリンセスババア- 0
作者さん買い
作者さんが好きです。
設定はよくある感じですが、絵が可愛いです。
教師と生徒って、そんな簡単ではないだろうけど、2人ともピュアだからいいかby 匿名希望- 0
まだすべてを読めていませんが、好きな作家さんの漫画だったので、買ってみました!絵が好きなので、また買いたいと思います。
知留が一途すぎて可愛い。
でもストーカー化してるとこはちょっとあれだとは思ったけど、それだけ一途すぎた行動だと思えばなんか許せちゃうかも(笑)by 匿名希望- 0
好み
幼なじみという関係性にも憧れますがまっすぐなふたりにとても好感です
お互いに言葉にして伝えてほしい!!by 匿名希望- 0
絵もそこそこ綺麗でエロさもあるから高レビューはなんとなくわかるんですが、ストーリーが…教師なのにあっさりエッチしちゃう千歳さんにちょっと幻滅。もう少し葛藤があってもよかったのかな。ポイント追加したけど何となくストーリー入れませんでした
お試しで読ませてもらいました!
ドSな先生が最高です!
女の子もかわいいので読んでいて面白かったです!by 匿名希望- 0