みんなのレビューと感想「私の先生はドSでエッチなケダモノ~俺が抑えてるの、分からない?~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
好みの作品です!
先生、渋ってた割に理性が崩れるの早かったな…笑
最初から何話で終わりと決まっていたのか、駆け足気味であっさり終わったので、そこが残念でした。
もうお互いの気持ちを少し掘り下げていたら、どハマりしただろうなと思います。by 匿名希望- 0
良かった~
知留の先生に対する一途な想いがすごく素直で可愛くて、最後は両想いで結ばれて、ほんとに良かった!
伏線的なものがないからちょっと物足りない感じがするけど、個人的には好きな作品です。by 匿名希望- 0
年上幼馴染が学校の先生で、どSって、いかにもな設定ですが、気持ちに素直になってからの2人が良かったです
by momomin- 0
絵が可愛くて、ストーリーやHな描写も良かったです!欲を言えば、もう少し教師×生徒の葛藤みたいなのがあれば良かったなと。
よかったです♡
ずっと読もうか悩んでましたが、読んで正解でした!!切なさもあって、でもきゅんきゅんする所もあってすごく良かったです♡
先生かっこいいですね!
将来の話も見てみたいです^ ^by 匿名希望- 0
ヒロインが一途でキュンとします。
先生が男らしいというか、少し乱暴な言葉遣いなので(行為中でも)もうちょっと優しくてもいいかなぁと思いました。年上らしく。
学校でのHは教師としてヤバいのでは…と。
鍵をかけていない保健室なんてすぐに見つかってしまうのに。見つからなかったのですが。
以上二点で星一つ引かせてもらいました。
ヒロインの両親にプロポーズする姿は誠実でかっこ良かったです。
ご両親も寛大で、良いシーンでした。by 匿名希望- 0
柚樹先生の作品は絵も可愛いし大好きです!保健室や屋上でエッチしちゃう幼馴染の先生がエロ過ぎる!主人公ちゃんに甘々なのも良い!
by 三宅佳子- 0
絵が綺麗!
行為の描写がとても綺麗です。なのでとても読んでいてとても興奮します!更新されるの楽しみにまってます!頑張ってください!
by さなsana- 0
\( ˙▿︎˙ )/
絵柄が可愛くて読みやすかったです。エッチなシーンも好きでした!個人的には先生の心の葛藤がもう少しあればなと。少し流されすぎてチャラぽくなってる気が。でも好きです!お話自体はとても惹き込まれました!
by あきちょんぱ- 1
ちょっとだけ絵が雑に感じてしまいましたが、
絵柄は好きです。
Hシーンもいい感じの雰囲気でした。
完結お疲れ様でした。by 匿名希望- 0