【ネタバレあり】私の先生はドSでエッチなケダモノ~俺が抑えてるの、分からない?~のレビューと感想(16ページ目)

• 2024/10/03 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

作家
配信話数
全18話完結(50pt)

4.1 評価:4.1 691件

主人公がとにかく可愛いです。
    先生のことを好きすぎて日記を毎日書いてしまうという変態な面もあります(笑)
    2人は幼馴染ということもあり、先生も許容してます。
    主人公の片想いのところは切なかったです。
    言葉にして早く伝えてほしいとやきもきしました。
    やっとくっついたので今後も2人のハッピーエンドを期待します!

とってもいいのですが、時間軸に違和感。

全体的には好きです。エッチなシーンも可愛いし、キュンキュンします。ただ、何となく感じるこの違和感。読み返してみると、このお話、最新のところまででも10日とたってたないんです。いろんな場所でイチャイチャしたり、デートしたりしているのに、ほぼ毎日の話。たしかに女子高生ならば、1日が30代のわたしよりも長く感じるからこれくらいでいいのかも、、、とおもいつつも、お相手30間近の男でしょ?と思い、、、毎日の話にしないで、もう少し長めの日程にしてもらえたらさらに現実味出るのにと思ってしまいました。

作者さん好きです。他の作品同様キュンキュンしますし、エロいです。
    両思いになってからのラブラブぶりが楽しみです。

切ない恋の行方

幼なじみを一途に想う気持ちがよく伝わり、主人公の恋を応援したくなります。
    また、幼なじみという立場から教師と生徒という立場に変わり、教師としての自分と、気持ちを抑えることができない葛藤に、切ない気持ちになります。
    先生なのに思ったよりもエッチが激しく、読み応えあります。
    早く続きが読みたくなる、おススメの作品です。

きゅんきゅん

毎回続きが気になります。
    幼なじみが先生なんてシチュエーションも大好物です!後ろから抱えられるの、とってもキュンキュンしました。個人的にはもうちょっともやもや中の自覚症状なしだけどやっぱり無意識に知留を求める先生を見たかった!いや、でも付き合ってからも教師だから中々独占できない嫉妬気味の先生もみてみたいです。

言葉がたらない彼

15話まで読みました。
    読者としては2人とも両想いでハッピーエンドな話かなと思うのですが、漫画の中の当人たちは彼の方が自分の気持ちを全く伝えないので彼女の方が1人悩んで苦しんでいる状況になっていて読んでいてなんか可哀想だなと思いました。
    ただ、エロいシーンの描写はとても官能的なので見応えがありとてもおススメです。

絵が好き!内容が好き!サンプルを読んで、ますます読まずにいられずポケット追加(笑)
    幼なじみ最高~!自分にはいないから妄想は膨らみます(笑)
    歳の差はあるけど、憧れのお兄ちゃん!そして両思い!定番ではあるけれど、エッチシーンもエロいし、彼もカッコいいし、彼女も可愛すぎる~
    続き楽しみに待ってます!頑張って下さい。

じれったい

先生カッコイイ☆☆☆☆☆ただ、葛藤してる割には突然めちゃくちゃ積極的にエッチするし、そうかと思うとなんか悩んでるし、じれったい!早くもっともっとドSな先生が見たい!!
    絵もストーリーも嫌いではないけど、なかなか話が進まなくてすぐに1話が終わってしまい、ポイントすぐに無くなってしまうので☆マイナス1こかな。

学校の先生しかも幼馴染ドSってどう考えても最高の設定!
    現実味はないけどかっこいいお兄さん的な幼馴染って憧れます。
    あんまり近い存在だと、恋愛感情になかなか気づかなかつたり、発展するまでに、すごく時間がかかったりするストーリーも凄く楽しめました。
    これからどんどん大人になって、彼に見合う女性になっていく過程も、見てみたいなぁーと思います。

続きが気になる!

絵も綺麗だし、ストーリーにキュンキュンします。幼馴染みで先生と生徒…。今までの他の作家さんの作品と似た、ありがちなストーリー展開になるのかな?と思ってましたが、先生も本心を行動で示してくれて、ドキドキします。エッチも丁寧に書かれていて、愛が伝わってきます!
    もっと、ラブラブ濃厚なエッチシーン、待ってます! デートシーンもキュンキュンしました!