みんなのレビューと感想「今夜は俺に抱かれてみる?~就職先は絶倫まみれの男子寮~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

先の展開が

先の展開が気になって、即購入しました。
    寮母のおばあちゃんが面食いでよかった(笑)
    これからの展開がホントに楽しみ

逆ハーレム!!!!!

逆ハーレム羨ましい!
    しかしあり得ない設定だ!
    ファンタジーだと思って読むことにします。
    主人公ちゃんは気の毒な境遇だけど、
    子供欲しいっていいながら自活も難しい状態だったわけで、

そんなんで子供作ったら、自分と同じ施設行きにしてしまう可能性だってあるんだぞ…って言いたい…。

まあファンタジーだからね。

続きが気になりすぎるぅーー!! スッゴいびっくりなストーリーだけど。。こんなイケメンと住んでみたい!そして好かれてみたい(笑)妄想が膨らみます

ファンタジー!

まあありえないシチュエーションですが。

漫画だし、これくらいぶっ飛んだストーリーもありかと。

えっちシーンもなかなかですし。
    それぞれキャラも良くて。
    タネだけならどの男性でもありかな。

最初に挿/入できるのはだれかしら?
    みんなそれなりにテクはありそうで、先々が気にはなりますが、カラダだけではなく心も繋がってほしいなぁと。

こんなイケメンだらけの所に住み込めて羨ましいかぎり。絵が綺麗だし、読みやすいのでこの先も購入すると思う。

主人公の女が可愛いです。描写もうまいし読んでてドキドキしますwwwこれからの展開が気になります!早くみたいです!

いいかも

こんなイケメンパラダイス羨ましい。まだ立ち読みだけだけど次読んで見たくなった。
    エッチシーンが長いといいな。

設定がいい

寮母の逆ハーレムものは数多くあれど、エロへの流れがしっくりこない物がほとんど。この作品は設定でそこを大胆にクリアしてる笑
    主人公の発想は個人的にとても好きです。シェアハウスという閉鎖社会で、今後住人がみんな主人公に染められていけばいいな…もう既に染まりつつあるけど、設定の割に本番が足りないので残念過ぎてマイナス1
    そこはもうガンガンいっちゃってほしい。。

物語の内容が非現実的過ぎて、逆におもしろいです( ´・ᴗ・` )あんな子いたら嫌だなぁ…( ̄∀ ̄*)どんだけ節操なさすぎなんだよ…逆ハーレムは憧れます(*♡﹃ ♡*)

ぶっとんでるなぁ

設定は現実ではありえなさすぎる。
    逆ハーレムとしては最高です。
    キャラもそれぞれ魅力的なので、これからが楽しみです。
    エロさも期待していますが、どうだろう??