みんなのレビューと感想「今夜は俺に抱かれてみる?~就職先は絶倫まみれの男子寮~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
羨ましい、、、
こんなシチュエーション羨ましいなって思いました。あり得ない状況ですが。。一人一人いい味出してて、主人公がとにかく可愛い!見て損はないと思います。
最終的に
ずーっと寸止めだったのに、最終的には全員中/出し?!
これ、今後子供ができたとしても誰の子だかわからないような…(白目)、とストーリー外の部分が気になり過ぎる問題。
「そこに愛はあるんか?」by みりんぼし- 0
作家さん買いしてみたが
この作家さんの、溺愛の漫画家のお話が想像以上に良かったので、他のお話もと思い買ってみたけど、、、なんともエロ先行。。。たしかに溺愛のシリーズもそうだったのでこれから良くなるのかもしれないが、どうも複数の人が相手として出てくるのが馴染めず。一旦離脱します(^_^;)
こんなお願いをする子なんていますか(笑)やばい女にしか見えなかったけど、この状況が羨ましいんで、なんでもあり(笑)
メガネの人すき!
この作品の表紙を見た時にメガネの男性がかっこいいなと思い、読んでみました!
もちろんメガネの人もかっこよかったのですが、登場人物全員がかっこよくて癒されました!by 匿名希望- 0
内容が分からない
子供作りたいだけに出会った男の子の寮みたいな所でシェアハウスしてる男子とやりあう、けど最後までしないなら意味ないんじゃない?と思いながら最後まで読みましたがよく分からない内容でした結果子供も出来てないしね
私と子供を作って欲しいって、まずありえなくないですか?ハーレム状態をいいように理由してますね。愛はあるのかい?
by いっせいみづき- 1
ヒロインの大胆な発言がいい!
たくさん出てくる男性の中で、ヒロインとお似合いの医者?とくっついてほしい。by 匿名希望- 0
す、すごい…
すごい話…
主人公ありえない発言(笑)
でも、イケメン五人と(о´∀`о)
羨ましいなー(笑)by 匿名希望- 0
ほんわか
展開は緩やかでしたが、みんなと甘々に過ごしていくストーリーがなかなか平和で良かったです!
双子がめっちゃイケメンですき〜
番外編?みたいの期待します!by 匿名希望- 0