みんなのレビューと感想「今夜は俺に抱かれてみる?~就職先は絶倫まみれの男子寮~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ジャケ買い

絵が好みで読みました。
    女の子が可愛くて複数人でのHなんて、とても大好物のシュチュ!
    と、期待しましたが、少し期待外れだったかも。。

Hシーンがあまり好きではなかったです。

無料分を読みました。
    絵がきれいで読みやすいです。
    女の子がちょっと抜けてる感じでそれがあまり好きではありませんが。
    イケメンがたくさんいて好きな人は好きではないでしょうか。

最終的に

ずーっと寸止めだったのに、最終的には全員中/出し?!
    これ、今後子供ができたとしても誰の子だかわからないような…(白目)、とストーリー外の部分が気になり過ぎる問題。

「そこに愛はあるんか?」

きゃ~

かなり強引な設定のストーリーですが、どんどん課金が止まりません!絵もキレイで大好きです。今後の展開が楽しみです。

いい! けど…

絵柄が綺麗で好きです!!!!
    ストーリーもドキドキしてイケメンに囲まれてて最高なんです…
    だけど連載ペースが遅い(;_;)

寮母さんから本当の母親に?というスリリングなエロがハラハラドキドキさせて面白い。ヒロインと五人のイケメンとの関係が気になります。

漫画だからねー!

漫画だからOKだけど普通はないもんね!
    子作りしてくださいって、やり方知りませんってあの年齢まであるのか??うん、漫画だからねー!

えろい!

イケメンにかこまれて寮母だなんてすごいうらやましい!!!
    しかもえろい!
    ただ、女の子があんまり好みじゃないから☆-1

話の内容としてはなんでこの展開?とかよくわからないところだらけでした。久しぶりに見たら配信停止になってたのでビックリしてます

by 7個

ストーリーが切ない

ストーリーが切ないです。たまにあるエッチシーンが濃厚で見応えありました。続編があったら、また読みたいです。