みんなのレビューと感想「今夜は俺に抱かれてみる?~就職先は絶倫まみれの男子寮~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
え
純粋そうで意外とエロい??えもきれいで見やすいです(*´Д`*)男子寮きになる(*´Д`*)
!!!by 匿名希望- 0
逆ハーレム❤
6話まで読みました。
私は、真一君押しです。一番優しい感じだし、正義感もあって、ほっこり安らぐ雰囲気です。
一番始めに助けてくれたのが大きいかも。
施設で育った雪ちゃん。親に捨てられたと云う現実が、彼女の心に壁を作って閉まったのでしょうか?
そうだとしても、もの凄く突拍子もない発想と、自分の伴侶を選ぶ基準のおかしさ、子供を産む迄の母体の心の健全さ・安定、その後の子供の事を全く考えない身勝手・無責任極まりない考えの浅はかさを本人が全く理解していないと思いました。
まぁ、漫画だから非現実な発想と設定だろうと思うけれど…。
まだ、カマルと双子の関わりが薄いですが、今のところ、真一君が一番家庭的で優しい常識的な伴侶になりそうな気がします。って言うか、私のタイプ❤なんだと思います❤
これから、雪ちゃんがしっかり自分の人生について、自分の伴侶について、子供の為にも幸せになれる選択を自分自身をしっかり大切にしながらハッピーエンドになる事に期待を込めて🌟一つ足して🌟4つで。- 6
きゃーっ( 〃▽〃)
かわるがわるあの人とあんな事やこんな事…!ドキドキですね!次は誰とどんなことになってしまうのかと思ってどんどん読んでしまいました◎
とても面白いし、どきどきします。
早く続きが読みたいなあ~
とても絵が綺麗です。好きな作者さんです。by ゆかcchi- 0
んーまだ謎です。
全員と関係もっちゃうのかなー
ほんでもって子どもどうするん(笑)
絵は綺麗めなかんじでした。by ふうううん- 1
主人公雪がぶっとんでて面白い。
男性もそれぞれ個性的でいいですねー。
誰とくっつくのかこれから楽しみです。by 匿名希望- 0
いいな
男ばっかりのとこに働くなんて うらやましー
みんなイケメンだし 優しい!
早く続きが読みたくなりました!by 匿名希望- 2
逆ハーレム
まさに逆ハーレム状態。
こんな状況はまずない。
絶対ないからこそ漫画の中で楽しめる作品。男子がみんな可愛いですね!by 匿名希望- 0
漫画なので、このくらいぶっ飛んだ設定でいいです。
最近のTLは似通ったものばかりで少し飽きてきていたので、これくらいの方が面白い!
好みが分かれるかもしれませんが、絵も丁寧に書いているし、キャラもそれぞれが立っていて魅力的です。
特定の誰かとくっつくのも素敵ですが、思いもつかないエンディングを迎えてほしいなとも思います。
これからの展開に期待しています。by 匿名希望- 4
よおしっ
私もソコで働くっ!求人広告もってこいやあ!
(*´∀`)ノ
主人公はアホの子。確かにこのアホさ具合では、良いようにされても仕方ない。拾われ先のメンズが好い人ばかりで良かったね…
かなりの非現実度なので、全くイライラしません。今のところ。私の妄想的には、最後まで行くのは一人だけだろうな、と。他の人は寸止めで終わりそう。て言うか、兄弟になる展開は個人的に嫌かな。by 匿名希望- 7