みんなのレビューと感想「今夜は俺に抱かれてみる?~就職先は絶倫まみれの男子寮~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

キャラクターがいい!

キャラクターそれぞれに個性があって読んでいて飽きません!

しかも、雪ちゃんがかわいい!
    ちょっとぬけてる感じがあるのでまあ、やられちゃってもしょうがないのかなと言う気もしましたが寮のみんなが優しくてよかった!

ちょっとスタートは強引な感じもありましたが、気にならないくらい面白かったです!!

どんどん続きが気になりますー!

絵でまんまと引っかかり読み始め、序盤からグイグイ話が進んでいて読みやすいです!!!気楽に読める感じなので「ちょっと何か読みたいかな~」っと思ったときにいいです!絵もキレイですので軽く読み始めたつもりがドはまりしました。!!
    続きを早く読みたくて、続話が更新させるのを首を長くして待っています☆(*^^*)

最高!

いい感じのエロさで、好きです!笑笑
    これからのお話がどんな風になるかすごく楽しみで仕方ありません笑
    これにあと、ヤキモチとか嫉妬とか来るともう最高なんですけどね...💧笑
    まぁ、そんな感じで次回作も楽しみに待ってます!
    私もハーレムとか体験してみたい!←現実じゃありえないけど笑ってめっちゃ思いました!

先の展開が

先の展開が気になって、即購入しました。
    寮母のおばあちゃんが面食いでよかった(笑)
    これからの展開がホントに楽しみ

逆ハーレム!!!!!

逆ハーレム羨ましい!
    しかしあり得ない設定だ!
    ファンタジーだと思って読むことにします。
    主人公ちゃんは気の毒な境遇だけど、
    子供欲しいっていいながら自活も難しい状態だったわけで、

そんなんで子供作ったら、自分と同じ施設行きにしてしまう可能性だってあるんだぞ…って言いたい…。

まあファンタジーだからね。

絵がきれい

まだ、途中までですが、絵に惹かれて購入しました。
    主人公がバカっぽく感じますが、スラスラ読めます。
    全然、現実感がない話ですが、逆ハー物としてみればそれなりに楽しめます。ただ、一目惚れした相手が同じ家で別の人と…嫉妬とかないのかなぁと思います。そんな人好きになるかなぁと思ったりしましたが、逆ハー物として楽しめます。

あたしも寮母として働きたい!

漫画だし、これくらいぶっ飛んだストーリーもありかと。

えっちシーンもなかなかですし。
    それぞれキャラも良くて。
    タネだけならどの男性でもありかな。

最初に挿/入できるのはだれかしら?
    みんなそれなりにテクはありそうで、先々が気にはなりますが、カラダだけではなく心も繋がってほしいなぁと。

なんてタイトル

なんてタイトル、、、!笑 にまんまと引っかかった私。そして、ストーリーの序章でやってまうのかーい!この先どうなるんだーい!っと思わず突っ込んでしまいました。だからこそ、現状読み続けているのかもしれません。笑 今のところどっぷりと世界観につかれるようなストーリーではないですが、さくさくと気持ちよく、箸休め的に読めてます!

続きが気になりすぎるぅーー!! スッゴいびっくりなストーリーだけど。。こんなイケメンと住んでみたい!そして好かれてみたい(笑)妄想が膨らみます

たまりません!!!

私も、こんなイケメンだらけの家族に抱かれてみたいー。まだ、見始めたばかりだけど、とても続きが気になります、早く全部読めたい