みんなのレビューと感想「せんせ、もっと縛って…~Mっ娘生徒と即イキ緊縛プレイ~」(ネタバレ非表示)

ちょっと変わっている

主人公の言葉遣いがちょっと変わっています。大好きな先生のためにって部分は「可愛いな」と思います。
    縛る等も、ハードじゃなくて、私好みでした。
    タイトルも分かりやすくて良いと思います。
    こういうまんがにありがちな、ムダな効果音とかもないし、絵もきれいだし、
    好きな人とちょっと変わった(ソフトSM?)エッチがしたいイメージだとぴったりだと思います。

💘💘💘💘💘💘💘💘
    せいにおぼれてみたい
    💘💘💘💘💘💘💘💘

💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘
    これをみてたらうずいちゃう
    💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘

まあ

カラーで綺麗だけど、えっちなアニメのセル画見てるみたいで、あんまりいやらしさを感じられなかったかなあ。絵が止まってる

せんせ

作者さんの描く可愛い女性が好きです。他の作品も読み続けています。これからも可愛い女性を沢山描いて下さい。

絵は綺麗でヒロインもエロくて、可愛いくて魅力的で気に入りました。SMのシチュエーションも良かったです。

こういうおはなし好きです。エッチなシーン満載でよい!
    カラーでなくてよいのでポイント減らして欲しいです。

競泳水着はたまりません

競泳水着に縄とか、どれだけのニーズがあるかわかりませんが、僕はありだと思います(笑)そんなに鬼畜な感じも意外としませんでした

いい作品です

高いポイントの甲斐があると思います。まだ全部読んでいませんが、とてもとても良かったです。最初は、擬音語?表現で分かりにくいですが、絵の表情とかすごく良かったです。

いい

極めてエロい。ただ吹き出しで絵を隠しすぎ

かなり絵が綺麗です。話の流れも良かった気がします。もう少し長く続いてくれたらもっと良かったと思います。次回作に期待します。