みんなのレビューと感想「せんせ、もっと縛って…~Mっ娘生徒と即イキ緊縛プレイ~」(ネタバレ非表示)

ちょっと変わっている

主人公の言葉遣いがちょっと変わっています。大好きな先生のためにって部分は「可愛いな」と思います。
    縛る等も、ハードじゃなくて、私好みでした。
    タイトルも分かりやすくて良いと思います。
    こういうまんがにありがちな、ムダな効果音とかもないし、絵もきれいだし、
    好きな人とちょっと変わった(ソフトSM?)エッチがしたいイメージだとぴったりだと思います。

面白いし、絵も不快な所は無くて、ツンデレのmとかリアルな感じで面白い。
    徐々にプレイがエスカレートしていく感じか、次を読もうって思わせられちゃって、全話読んでしまった。

by galism

スクロールでは読めないと知らずに一冊購入してしまいました。内容はエロくてイラストもかわいらしかったのですが、縛られている女の子のほうの口の聞き方が命令口調であまり好きではありませんでした。

感想

この作品面白い。
    先生とプレーする女子高生ちょつと生意気で可愛い。ストーリーも読みごたえあるし良かった。もう少し長く読みたかった。

💘💘💘💘💘💘💘💘
    せいにおぼれてみたい
    💘💘💘💘💘💘💘💘

💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘
    これをみてたらうずいちゃう
    💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘

まあ

カラーで綺麗だけど、えっちなアニメのセル画見てるみたいで、あんまりいやらしさを感じられなかったかなあ。絵が止まってる

思ってたよりか

もっと激しいのを思ってたけど、ソフトな感じでちょっと微妙。女の子にはが可愛いのは良いけどもう少し、強調して欲しかったかな。

せんせ

作者さんの描く可愛い女性が好きです。他の作品も読み続けています。これからも可愛い女性を沢山描いて下さい。

m

こんな女の子ってほんとにあるのかなぁと思いますした。
    漫画としては面白かったです。
    ありがとうございました。

金返せ

数枚のイラストを交互に表示させてセリフをのせ変えてるだけでこんなのマンガじゃない。金返せといいたい。星1つもつけたくない。