みんなのレビューと感想「せんせ、もっと縛って…~Mっ娘生徒と即イキ緊縛プレイ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
カラー
なのもあって、読んでて面白い。
ただ、縛りのシーンが思ったよりも少なかったのでもっと縛りに関するシーンがあると良かった。by 匿名希望- 0
こういう描写は正直あまりすきではないですが、男性からしたら興奮するんですかね~イラストがきれいなところはとても良い。
このシリーズの特徴なのかもしれませんが、男性側の表情ももう少し描かれているといいなと思いました。男性向けの漫画なので仕方ないのでしょうか。
いい
極めてエロい。ただ吹き出しで絵を隠しすぎ
面白いし、絵も不快な所は無くて、ツンデレのmとかリアルな感じで面白い。
徐々にプレイがエスカレートしていく感じか、次を読もうって思わせられちゃって、全話読んでしまった。by galism- 0
思ってたよりか
もっと激しいのを思ってたけど、ソフトな感じでちょっと微妙。女の子にはが可愛いのは良いけどもう少し、強調して欲しかったかな。
by チャックニコルソン- 0
シュミレーションゲームみたい
漫画というより、シュミレーションゲームみたいな漫画構成です。
男(彼氏)目線で女の子(彼女)を見るという感じです。
なので漫画としてみるとちょっと違和感がありますし、ちょっとエロに入り込めないというか‥。
作画がキレイなだけに残念。
最終話はエロ盛りだくさんで、最後にはア●ルも入ってくるという盛り込みです。by 匿名希望- 1
縛り
凄くエロいですね、見てるだけで興奮します。まだまだ続きを見たいので早く続編出ないかなぁー楽しみです。どうなるのか想像もありますが早く見たい、やっぱりカラーが大好きです。カラーを見ちゃうと白黒が見たくなくなります内容が良いけどカラーが最高ですね。うーん待ち遠しいですね、早く見たいので、楽しみに待ってます。
ちょっと変わっている
主人公の言葉遣いがちょっと変わっています。大好きな先生のためにって部分は「可愛いな」と思います。
縛る等も、ハードじゃなくて、私好みでした。
タイトルも分かりやすくて良いと思います。
こういうまんがにありがちな、ムダな効果音とかもないし、絵もきれいだし、
好きな人とちょっと変わった(ソフトSM?)エッチがしたいイメージだとぴったりだと思います。by ミニー87- 0
されてみたい
彼女には内緒にしていた秘密がバレたけれど
彼女はそれを受けとめる
なんて優しい彼女なんだろう
こーゆーのいいなぁby 匿名希望- 0