みんなのレビューと感想「となりの社長さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
展開が良すぎて‥満足しました。
自分の酒呑みなので、こんな出会いがあったらいいなぁと思いながら読んで憧れていました。。by 匿名希望- 0
長すぎるストーリーもイライラするけど、短すぎて逆にモヤモヤ
もう少しドキドキさせてほしいなって思った。、by めこ。- 0
ドラマ化をしてほしい作品がたくさんある作者さんだなと思います。
丁寧なストーリーで何度も読みたくなる作品がたくさんある作者さんですby 匿名希望- 0
作者さん買い。男のひとはイケメンに描いて、スマートでかっこいい!女のひとは少し幼いくらいにかかれているけどかわいらしい。
よくある王道ストーリーですが絵がお上手なので見てて面白かったです!お酒かけちゃったのが実は社長って…早く続編読みたいです
まぁ
終わりも何となく想像つくベタなやつでしたけど、読んでしまった(笑)
まぁ、ストーリーも安定な感じでうんうん、こんな感じで安心したって言うようなところで続きも期待なく終わりでスッキリです。by 匿名希望- 0
なんか
なんか分からんけど面白い。さわりで男の方が変わってる感出ていたけど、社長だったなんて。このまま飲み友達続けて良いのか?
まさか
仕事も程々にやって仕事終わりに1番楽しみにしている立ち呑みでそこで知り合った飲み友達がうちの社長だと知らなかった。
二話だけだけど面白かったです。もう少し詳しくというかじっくりとしたストーリーで読みたかったです。立呑も詳しく(笑)
へんみ奈々恵さんの作品が好きなので、こちらも購読してみました。絵も内容も中々良かったです。他の作品も読んでみようと思います。