みんなのレビューと感想「となりの社長さん」(ネタバレ非表示)

社長と立ち飲み屋巡り

お酒かけちゃった相手が社長だった!
    けど、それを知るまでには時間がかかって、何件も立ち飲み屋を巡り、ある日社長秘書に!?出会いってどこにあるかわからないわぁと思えるシンデレラストーリーです!

思わぬ出会いが

飲み屋でのちょっとした出来事で知り合った彼はヒロインが働く会社の社長だった。
    会社では彼が上司、飲み屋ではヒロインの方が経験豊かな先輩。
    オンとオフを切り替えるその関係も面白い。
    最後はハッピーエンド。

なんとお酒をかけて🥃それが縁で飲み友になった方が、自分の会社の社長とは・・・。これからこの飲み友の関係はどうなって行くんだらう。
    私だったら・・・う〜ん、勿体ないけど一線引くかも💦

いる?

こんな社長いたら、仕事捗るだろうなぁと思う様な社長。シャンパンが届かなかった時の独自ルートには笑ったけど、可愛すぎる。今後が楽しみ。

by 1245

素敵!

絵が綺麗で、ストーリーも面白く、それぞれのキャラクターも良くって、一気に読みました。
    楽しく読ませていただきました。

by manasi

いい💕

社長かっこいい!こんな出会いがあるんですね!自然体で過ごせる相手と巡り会う奇跡💕読んでてきゅんきゅんしました!

by yuthin

出会いから仲良くなる過程が良いですね〜
    でも……主人公よ……社長交代したら顔写真やら挨拶やらがあっただろうに笑

この作者さんの話しが大好きです。
    お酒かけちゃった相手が社長さんって漫画の世界だなぁとは思いますが、キュンキュンする話しです。

イケメン社長との恋はよくある話だけど、立ち飲み屋仲間が自分の会社の社長という出逢いはとても面白いです。

よかった

作者買いです。ハッピーエンドでよかった、素敵なお話で満足しました。こんな社長がいたら素敵。惚れてしまいます。