みんなのレビューと感想「花嫁は十七歳」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

桜子が本当の女の子みたいでかわいい。体も華奢で少女漫画読んでいる感覚なのでBL初心者でも苦手な方も大丈夫!

楽しいBL

なんだか懐かしいタイトル?(笑)
    オスカルの逆バージョンのような設定ですね
    BLですが あまりそこにこだわらず楽しんだ方がいいですね

絵が上手いですねっ!可愛い、イケメン!!どっちも味わえてよかった!!話も好きです!エッチがもっと濃厚がよかったな

絵は上手いのに…

ストーリー性、エロ描写に欠けます…
    絵は綺麗なのにもったいない…

主人公は可愛いし、相手はイケメンでおもしろかった!

惚れ惚れする

可愛すぎる受け、イケメンハイスペックな攻め。
    作者様の絵がとても好みなので読みました。
    互いの親の勝手に振り回され、望まないお見合いをさせられる二人ですが
    受けが可愛すぎて次第に好きになっちゃうのも頷けます。
    これまで百戦錬磨で女性にモテて遊んで来た攻めが女遊びしなくなるくらい。

受けは女の子として育てられ特殊なボディスーツを着て女子高に通ってるけど
    肌もツルツルスベスベで本当の女性より魅力的。
    互いの(親の)利害関係が一致して婚姻を結んだだけのドライな関係だったけど
    一生誰からも愛されることもないのか切ない思いを抱きながら涙する受けに優しく接する攻め。
    ふたりの距離が少しずつ縮まって行くのが読んでいて心地良かったです。

おとこの子にはとても見えない嫁がすごい。でも一番すごいのは二人のおかあさんだと思う。いくら娘ほしくてもあかんだろ

主人公の割り切った感じ、好きです❗しかもおかしいぐらい、みんなが状況に普通に対応してる。可笑しいぐらい普通

面白かったです。絵もきれいだし。家族ぐるみで男の子を女の子に仕立てあげちゃうありえないシチュエーションだけど、ほんとにきれいでかわいいからありですね。単純に楽しめるお話で、おすすめです!

絵はいいし、キャラもいいがあと少しものたりない。惜しいな!とおもい途中でやめました。時間があれば追加購入します。