みんなのレビューと感想「花嫁は十七歳」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
可愛さあり笑いあり、イッキに全話購入してしまいましたー‼️ 困った時の最強のお母様、最高!利害の一致で始まった関係も、ポジティブな二人によって楽しい生活に…💖
これからまだまだ波乱があるのかな❓更新が楽しみですねー。by チャンチン- 0
設定がすごいとおもう。
生まれた時から女の子として育てられて、婚約者いて、女子校行って。
面白い!はやく続きが読みたい。by nun- 0
主人公の割り切った感じ、好きです❗しかもおかしいぐらい、みんなが状況に普通に対応してる。可笑しいぐらい普通
面白かったです。絵もきれいだし。家族ぐるみで男の子を女の子に仕立てあげちゃうありえないシチュエーションだけど、ほんとにきれいでかわいいからありですね。単純に楽しめるお話で、おすすめです!
絵はいいし、キャラもいいがあと少しものたりない。惜しいな!とおもい途中でやめました。時間があれば追加購入します。
普通はありえないことだけど、こんなのが読みたかった…!
女装かわいい!似合ってる!
いつどのタイミングで気がつくのか、ドキドキです。by 匿名希望- 0
ラブラブなふたり
男同士のお見合い結婚。利害一致ではじめまったのにどんどんラブラブになってゆく。
イケメンとかわいすぎるふたりが眼福でございました。
ニマニマのお話。by 匿名希望- 0
絵が上手いですねっ!可愛い、イケメン!!どっちも味わえてよかった!!話も好きです!エッチがもっと濃厚がよかったな
by 虎ママ- 0
BLを読んでるのかTLを読んでるのか……(笑)
受けかわいいの極みでびっくりです。ほぼ女の子wハードなBLが苦手な方はこれくらいがいいかもです( ^∀^)by 匿名希望- 0
女装の可愛い受けが読みたいなあとおもってたんですが、想像以上に女の子でした笑
攻めかっこいいです。お母さんこわい笑by 匿名希望- 0