みんなのレビューと感想「無防備、衝動 あるいは初恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さん買いです。
    今回は大きく裏切られました。
    何このエロさ満載のストーリー!!
    本編もですがもう1つのストーリーも、受けの子が可愛くてピュアな恋にキュンときちゃいます。
    ぜひ読んでください。

サイコー

作者さんが大好きで購入しました。
    絵も綺麗で、男心もグイグイと引き込まれるのであっという間に読んでしまいます。
    二作品ありますがどちらもおススメです。

意外性満載?この作家さんには珍しいほど、あのシーンもたくさん。奥手で内気な色白美人ユキ、活発でサッカー大好きの柏木、見ためキャラと役が真逆な上、ユキが可愛くもじもじしながら柏木に迫り、実はそっち好きだった柏木が…。ちょっと天然はいってるユキの柏木の落とし方に、尚更ギャップがあります。
    どちらかというとユーモラスな感じの中でストーリーが進んでいくのが最も意外かも。

ぞくぞくする

作者買いですが、読んでて、可愛くて仕方がない。まるで少女漫画を読んでいるような感じです。絵も好きです。この作者さんのロン毛は卑怯だ。また家族にきちんと「お付き合いしてます」なんて、男気ある!

天禅先生の作品はどれもストーリー重視なところがいいです。
    絵も綺麗で読みやすいです。

初恋から時が経って再会してから始まる恋愛にきゅんきゅんします。
    かっこいい受けとかわいい攻めで登場人物も魅力的です。
    他の登場人物も会社の後輩はちょっと天然でかわいいし、家族は暖かいし、魅力的だと思います。

幸せになったふたりをもっと見てみたいです。

エロもあり

この作品は絵も綺麗しストーリーもとても良いです。作家さん自体も好きでよく大人買いしています。他の作品もとても良いものばかりです。
    好みがありますから立ち読みしてみてからの購入検討を考えてみてください。
    BLなんですけどね、思わずこんな恋愛してみたいとか思っちゃいましたね。色々と読んでますが私の中でもかなりオススメ出来るマンガです。

最高👍👍

天禅先生のお話は大好きで、すべて購入していますが、いままでの作品はどちらかというと濡れ場が少なく、サラッとしていました。ストーリーは凄くいいのですが。
    今回の作品は、ストーリーはいつも通り面白いうえ、エロさが半端なく、濡れ場はガッツリ描かれていて最高でした‼️
    今後も、これくらい描いて頂きたいです。

これからの作品がますます楽しみになりました。

安定の素敵さ。

作者さん買いです。
    2カップルのお話ですが、どちらも可愛いカップルです。
    表題作は男前受で、攻が受に対してだけ可愛い感じです。
    個人的な趣味で受け攻め逆もちょっと見てみたい気もします。てゆうくらい攻めがワンコな感じで可愛いです

こちらの作者さんは
    いつもストーリー重視なので、
    今回もそうかなぁ〜と思って買ったら
    割とエロ多めでした☺︎

期待以上!

作者さんが好きで読みました!

相変わらず個人個人が魅力的で、ニヤニヤしながら一気に読んでしまいました。

続きも書いて欲しいなーと思う程でした!