【ネタバレあり】無防備、衝動 あるいは初恋のレビューと感想(2ページ目)
無料試し読みを読ませていただきました。倉沢さん高校生の頃から色っぽいですね。再会した2人の話が気になります。
作者さん買いです。
今までと違い、Hシーンがガッツリ描かれていますが、あまりいやらしく感じません。
ストーリーもよかったです。by ピカりん- 0
純粋な恋愛ものかなーっと思っていたら違いましたっ!笑‼︎正確には純粋な恋愛なんですが、この作者さんにしてはかなりエロ多めです。
予想を上回る
完璧に予想を裏切られた感じです。まさかのそっちが攻めですかヽ( ̄д ̄;)ノの展開でした。作者さん買いでしたので、結果的には満足です。
とっても可愛らしい2組のカップルの話です。柏木君✖️倉沢君は良い意味で裏切られた感じです。その見た目なら攻めはもちろん…って思ったのにまさかです笑
でも普段はフニャフニャな倉沢君は本当に可愛いです。
南くん✖️木下くんは高校生らしい爽やかもありながら、お互いのことどんどん好きななっていくのがいじらしくて良かったです。
どちらも意外とエッチが濃いめです笑by 匿名希望- 0
好きです!
柏木くんがまさかのネコで可愛かったし、ユキくんも愛くるしいキャラですね。ユニフォームプレイはちょっと笑えたけどエロくて良かった。そしてユキくんの家族も素敵でしたね~。なんか大人になってからお互い初恋だった人に再会するなんて甘くていいな。もっと二人の関係を見たかった。
でも“ラインドライブ”の方も木下くんがいちいちかわいくて~。青春だな!by 匿名希望- 0
よかった!
作者さん買いです!いや~すごくよかった!この作者さんにしてはエロシーンがガッツリな感じで、でもまたそれもよかった!
作者さん買いです。
今回は大きく裏切られました。
何このエロさ満載のストーリー!!
本編もですがもう1つのストーリーも、受けの子が可愛くてピュアな恋にキュンときちゃいます。
ぜひ読んでください。by ゆゆゆっちょ- 0
意外性満載?この作家さんには珍しいほど、あのシーンもたくさん。奥手で内気な色白美人ユキ、活発でサッカー大好きの柏木、見ためキャラと役が真逆な上、ユキが可愛くもじもじしながら柏木に迫り、実はそっち好きだった柏木が…。ちょっと天然はいってるユキの柏木の落とし方に、尚更ギャップがあります。
どちらかというとユーモラスな感じの中でストーリーが進んでいくのが最も意外かも。by 匿名希望- 0
天禅先生の作品はどれもストーリー重視なところがいいです。
絵も綺麗で読みやすいです。
初恋から時が経って再会してから始まる恋愛にきゅんきゅんします。
かっこいい受けとかわいい攻めで登場人物も魅力的です。
他の登場人物も会社の後輩はちょっと天然でかわいいし、家族は暖かいし、魅力的だと思います。
幸せになったふたりをもっと見てみたいです。by 匿名希望- 0