みんなのレビューと感想「肉食獣の甘い指」(ネタバレ非表示)

まあまあ

主人公の男の子が父に虐待を受けていて外で過ごしていたらアメとマフラーを渡してくれてお兄さんの事が忘れられず時が過ぎて大人になってまたそのお兄さんと再開するのだが…。

by CHIYU

まだお試ししか読んでませんが、珍しく男性同士の話?普通の男女の話はとっても好きなので、まだ続きが読んでみたいなー♪

BLは殆んど読まないので、この作品も間違えて購入してしまいました。一応、よみましたが、幼少期の虐待やその後の苦労など、辛い事が多すぎて、男性同士の愛も感情移入が出来ず、わたしには、合いませんでした。ごめんなさい。

ドキドキわくわくがとまらなくて、読んでいてとても面白いです。

先も凄く気になります。

絵も好みですね♪

可もなく不可もなく

攻めがかっこいいです。攻めも受けも親から虐待されて悲惨な幼少期を送っており、孤独な大人になってしまったのだけど、お互い再開して徐々に運命が変わり始めて行く感じ。最後、海外に逃げた後のお話があるともっと良かったです。

かっこいいな

攻めのがかっこいいです!肉食獣タイトル通りで目付きの書き方に惚れました(笑)
    話の内容はお気に入りで全部一気に読みました!その後どうなったのか書いてほしい

うーん、途中迄は物凄く良かった。ハラハラしてこの先どうなるんだろうって期待していたんだけど…。
    ラストがあれはちょっと…。アンハッピーな最後で良かったのでは?いや、アンハッピーな方が納得出来たのになと少し残念です。

いいですね

作者さんの作品は好きなんですがBL系がけっこう多いんですね。新鮮な感じで読めました。これからの展開が楽しみです。