みんなのレビューと感想「傷つけないでね」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

愛する人に対する嫉妬心や囲んでしまいたい気持ちが描かれていて、自分がゆうくんの立場なら重くて嫌になりそうなんだけど、ゆうくんは受け止めてくれる。
    あっちゃんは虚栄心や不安感での行動が人間味に浴びていて好きです。
    自分では行動しないけれどね。
    すこし偏った恋愛な感じがするけれど、現実味があるのでとても好きです。

絵が綺麗だったのと、弁護士とヒモ男の作品がとても好きで作者さんにも惹かれて購入。
    首締め(プレイではない)はあまり好きではないシチュエーションでしたが、内容はとても良かった。
    キャラの性格が良いので、苦手な執着キャラでもちゃんと恋愛マンガとして読めました。

絵が綺麗なのでとっても読みやすくて良かったです♪
    執着なんだけど、重い感じじゃなくてさらっと読めて良かったです!!

タトゥーを入れに入ったお店で一目惚れされた!
    過去に何かあるようで独占欲が強くて離れたがらない甘えん坊。そんな所も受け入れる優しさにもきゅんきゅんです。

絵が綺麗でお話もドロドロし過ぎず、読みやすかったです!
    普段はあまりBLを読まないけれど、この作品は人間関係がよく表現されていて一気読みしてしまいました。
    主役の受けが純真なイイコですが、出来すぎた感じではなく人間味があって好きです。
    攻めの子の執着も、そこまで暴力的ではなくて(トラウマにより若干)良かったです。
    もっと、後日談が読みたいです。

トラウマ

あっちゃんはハーフのイケメン。ごつい感じにピアスやらタトゥーやら入ってる模様。でも孤独で寂しい愛を知らないまま、むしろマイナスで育った経緯がある。裕太は愛情ある家庭で育ってはいるが家を飛び出しあっちゃんと同棲。2人順序は違ったけど良い恋愛かま出来そうだし続いて欲しいな!

おもしろかったです。

急な展開はありますが、
    違和感なく読めると思います。

あっくんって受け役が読んでいるのも、
    なんか恋人同士って感じで微笑ましいですね。

最後の方はすれ違いが多くなります、
    読んでいて悲しくなり、こっちから声をかけてあげたくなります
    ついには、、、、(;_;)、でも、
    最後はハッピーエンドですよ、
    相手を傷つけたくないとゆう気持ちはとてもいいものですね。

トラウマと執着

過去に心のトラウマがある攻めとフリーターで不思議な雰囲気の攻めに惹かれるお話し。エピソードだけがインパクトがあり、本人たち、周りのひとたちの心の動きをもう少し見れたらよかったかなーと。
    でもお互いが心から相手のことを思い合っていることが伝わってきて、せつなくて優しいお話しだと思います!続きもあれば読みたいと思うふたりです!

本とに王道の話です❗
    不幸な生い立ち❗!Σ( ̄□ ̄;)
    可もなく不可もなくヽ( ̄▽ ̄)ノ欲をいえばもっとせめて書いても良かったかな❗

とっても素敵でしたー!!!!
    イケメンすぎてずっと読んでいたくなって、
    おわっちゃったの寂しいですT^T番外編是非作って欲しいです!