みんなのレビューと感想「恋愛コンプレックス」(ネタバレ非表示)

ピュア主人公と腹黒?男子

年上でできる女の主人公の悩みは恋愛から遠ざかり過ぎて恋愛とはなんぞや?状態なこと。ここまではわりとある感じですが、お相手の年下の彼が甘く優しくかつちょっと腹黒なとこがたまに見え隠れするのがなんともいいスパイスとなってます(≧∇≦*)
    続きが楽しみです(^-^)

この作者さんの絵が好きで試し読みから気になって購入しました!
    彼女は自分が年上と言うことに自分で自分のハードルを上げて凹んだり一喜一憂する姿にそーだよねー。と共感できました。彼氏はそんな彼女を本当に大切に想ってて…
    素敵な2人です!

続き気になります

この作者さんの作品をいくつか読んでいますが、この作品が一番好きかも!!絵も以前はあまり好きじゃなかったけど、今回の作品では苦手を感じさせないキュンが満載の作品!

椿が凄く可愛い!!

陸は年下だけど、兎に角素敵でカッコイイ!!
    椿は年上だけど、純粋ですっごく可愛い!!
    椿の天然?で純粋なところがほんわかしてて好きな作品です!!

仕事もできる完璧な美人、椿(28歳)と、学生バイトの陸(20歳)の職場恋愛になるのかな。実年齢と恋愛経験値は逆転していて、ギャップ萌えできる。

絵がきれい

この作者さんは、絵が本当にきれいで好きです。エッチなシーンも本当にいいです。TLですが、ストーリーも良いし、大好きな作者さんです。

作者買いです!
    無料で読んで続きが気になって購入。
    年下男子萌える♡
    年上女子にも悩みはあるけど、お互い思いあっててきゅんとした!

グッときます〜

オムニバスみたいに展開していきますが、まあ予想以上のエロにドキマギ💕でもストーリーが意外に骨太で読後感爽やかです😆

桃果コウさんの作品はどれも大好きで読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。年下彼氏にキュンキュンです。

この作者さんの漫画の中でも、1番か2番争うくらい結構好きな作品でした。年下いいなーってこれよんでちょっと思ったw