【ネタバレあり】恋愛コンプレックスのレビューと感想(2ページ目)
絵が綺麗です
絵が綺麗で好きです、こちらの作家さんは男性がかっこいいのでそれだけで◎です、ストーリーもきちんとしてるので面白く読んでます。
!
こうゆう不器用系オトナ女子、絶対面白い話ですよー!途中までしか読んでないけど早く完結してほしいよー!
この作者さんのマンガ大好きです!
外れなし(*^ー^)ノ♪
これは彼女の方が年上の設定。
年上なんだけど、なんだかすごく可愛らしくて好感が持てました!
年下彼氏も可愛いし(*´∀`)
この作者さんの描くエッチしてるシーンは農工で大好きです(о´∀`о)
この二人のカップル好きなので、結婚するまでとか続きも描いてほしいなー!by 匿名希望- 0
作家さん買い
かなり年下のメンズ系ラブは苦手だったけど
意外と天然系な彼女とHではかなり上手な彼の溺愛がほっこりさせてくれる
ちょいとSなところも良かったです
彼の弟の写真見たかったな笑
この作家さんの作品はHはしっかりエロで笑、でも愛が溢れててキュンときます
ダラダラと続かないから無駄な購入もないし笑
レビューの高評価も納得ですby 匿名希望- 1
はい!
今回も無料お試し読みができるということである!!!!!!!
さいきょうですね!!!!
大人なラブだとおもいます!!!!
また今後の展開が気になる作品がまたひとつだけ増えてしまいましたーーー!!!!!!!!!!
ライバルらしき人物が出てきたらおもしろそうですよね!!!っていう個人的ないけんです!!!!by やまねこまん- 0
きゅんきゅん
絵も綺麗だけど
ストーリーもいい!
年下だけどSな彼に
主人公がキュンキュンする所がとてもかわいい。by 匿名希望- 0
可愛い2人
この作者さんが好きで購入しました!
読んでて幸せ~な気持ちになる作品です。
年上彼女の可愛らしさ&天然っぷりに彼氏の
誠実で格好良いとこがよかったです。
他の方がレビュー書いてたように、
何で彼が年上彼女を好きになったのか、
そのエピソードあったらよかったなーと
思いました。
完結なのかなー?この二人の他エピソードも読みたいです!by 匿名希望- 0
陸がカッコよくて優しくてまさに理想な彼氏でキュンキュンしっぱっなし!やばすぎるー!早く続きが見たいです
途中から
最初は初々しい二人な感じで楽しく読めたのですが途中からやけに生々しい感じにガラリと変わりビックリしました。
年下男子系好きです。美人さんとイケメンくんでお似合い。年下でも、エッチはリードしてくれるし、エロいし。全体的に良かった。