みんなのレビューと感想「恋愛コンプレックス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

初な二人がカワイイ!

椿も陸もサイコー!椿も初だけど、陸も結構初だよね。そんな二人にキュンキュンしました!
    vのお話も見てみたいー!仔犬みたいなヴィの恋愛ってどんな感じなんだろー。てか、恋に目覚めたヴィを見てみたい!

8こ年下の20歳の彼氏とかハードル高すぎる!!けどめっちゃ羨ましい!!そして1話で登場してくる幼稚園児の会話wwww可愛いwwww

年の差なんて。
    彼がしっかり受け止めてくれるんなら気にしなくていいじゃん!と、心の中で叫びながら読みました。

いきなり年の差彼氏が出来て~、のスタートなので、
    なんだか年の差を気にせず飛び越えている彼と、
    ご無沙汰すぎる彼女のからみが
    ちょっと違和感を覚えながらも
    10話まで読みました。

レビューが高いけど、私はそんなにハマらないかなぁ。
    せっかく途中まで買ったので、
    ポイントに余裕があったら
    続きを見ようかな、と思います。

作者さんが大好きで読み始めました。年上のハイスペック女子とイケメンで恋愛経験豊富な年下男子とのラブストーリーです。とにかく彼氏がカッコよくてキュンキュンします。

年上だけど、ウブな彼女最高❤️

年上だからリードしなきゃっていう固定概念を見事に吹き飛ばしてくれる、彼女のうぶさ、かわいいですね😆そして年下ながらそれを受け止める彼氏の度量の大きさ、頼もしいです✨
    エッチなシーンは結構激しめな気もしますが、それもまた好し😁
    応援したくなるカップルです❤️

なんか絵が残念。ちょっと雑な感じとか、なんか線が細い感じとか、微妙な違和感がたくさんあった。途中で読むのやめました。

仕事もできて、誰から見てもどこから見ても容姿も性格もイイ女ど真ん中。なのに恋愛経験値は限りなくゼロな主人公。彼氏は8歳も年下。ある意味、いきなりハードル高いけど、もう赤面したりテンパったり、ジタバタする姿、そのギャップが可愛すぎて彼氏目線で楽しめました。私、初見だったんですが、裸体がキレイでエロくてよかったです。他の作品も読んでみます。

いい!

作者さんの他の作品からこちらも読みましたが、この作者さんの描く男の人の美しさ!そしてエッチの時の表情!凄い。目の表情の描き方が上手です。だらだら話が続くのでもなく、そしてきちんと心情の表現もされていて、テンポもよく気持ちの良い話の進み方で凄く良かったです。他の作品も読んでみます。

この作家さんの作品に出てくる
    ちょっと不器用な女の子たちが
    嫌味がなくて好きです。
    溺愛系ハマります。