みんなのレビューと感想「ノンケの俺がアダルトグッズにおちるわけがない!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

エロいのに

ピュアなのがいい。もどかしい距離感ていうのかな。身体はもちろんゼロ距離なんだけど、気持ちの距離の表現がいい感じ。好きです。この作者の初めて読んだけど、他のも読みたくなりました。

個人的には好きです。

ストーリーも面白く描写に迫力があり、見てて次を次をとポイントを使用する価値はあると思います。
    個人的には好きです。

久しぶりに刹那先生の作品を読みました。やっぱり話が面白いし絵の描写が上手くてスイスイ読み進められました。

彼女思いのいい彼氏〜!店の前で躊躇するあたり可愛い........!
    店長の豹変っぷりにどきどき、

はじめての彼女にエッチがつまらないみたいな事を言われて、アダルトショップに行ってしまうところから、話が始まりますが、展開が速いので、すっと読めてしまいました。

作者が好きで購入。
    攻め様の過去編突入かな?ってところで更新がゆっくりに。好きなカップルだから幸せになって欲しいし先がきになる。2人の間の障害が少しづつ無くなって円満に幸せになれるといいな

面白かった!!!!

作者買いだけど刹那さんはやっぱいいもん描くね
    設定と言いエロの書き方といいドキドキしちゃう笑
    今全コンプ中なのでこれからも読み続けたいと思います

このひと

この作家さんがハズレな時ないぐるいすき
    だってえろいし過激だしみんな好きだし絵がまず綺麗だけど作家名読みにくあかな笑

すごく好きな作者さんです。
    更新スピードは遅いですが、内容が素晴らしいので待てます。
    読み応えがとてもあります。

アダルトグッズに手を出すのはハードル高いので、お店に入る前に躊躇する主人公の気持ちがリアル。
    そして、じわじわとほだされるように惹かれていく姿もまた可愛い。
    あと、エロシーンがエロくて良いです。