みんなのレビューと感想「ノンケの俺がアダルトグッズにおちるわけがない!?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
おもちゃ
って使ったことなかったから、すごく怖かったけど、なんだか興味出てきて買ってしまいました☆ ちゃんとした?やつじゃなくて、まだまだ可愛い初心者向けのだけど、結構二人で(一人でも?)楽しめますね。このお話読んだら抵抗無くなってきました。
by chocoparfet- 0
好き!!!
受けのほうが男顔で
攻めは一見おっとり良い人そうな感じなのに、豹変する所が大好きです!!!!!
ポイント足りなくて読めてないので
早く続き読みたーい!!by 匿名希望- 0
純粋
受けが純粋すぎてかわいい(笑)
普通に(笑)
そして、攻めが意地悪だけど本当は愛があるっていうのが良いよね!by 匿名希望- 0
BLさいきんはまりました、、、笑笑 えがきれいそうなのでよさそうですね!ほんぺんもきになります!!!
絵が好きだなと思って購入しました。とにかくエロいです。でもちょっと切なかったり心をギュッと掴まれるような作品です!
一気に購入しました
作者さんすきで購入しました。絵が綺麗ですしストーリーもだんだん惹かれ合う2人がとてもキュンキュンしてしまいました!エロいのもいい!
by もなか0918- 0
絵が好みで読み始めました。+゚(゚⊃︎ω⊂゚︎)゚+。志月が可愛いーーーー!!店長も好みすぎてほんとに読んでて楽しい!!続きが気になる!!
この先生のお話が大好きなので迷わず読んだのですが、一番好きかもしれません!
攻めもカッコイイし受けもとても可愛いです。by 匿名希望- 0
店長さんがドエスで好きです。ノンケが惹かれていく過程が面白いです。
ぜひ読んでみてください、、、、、、by 匿名希望- 0
最初はおもちゃとかとても楽しく読んでたんですが、続くにつれて結ばれるにつれて飽きてきたー(笑)続き買わないかも。