みんなのレビューと感想「ア●コでファンに神対応!?~即パコアイドル育成プロデュース!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
アイドル系のシチュエーション好きなのでとても楽しめました!
可愛らしいので続きが気になります
これからも楽しみにしてますby 匿名希望- 0
好き
この作者の作品はほとんどよんでいるがそのなかでもかなり女の子がカワイイです。エロさも強くてめちゃくちゃオススメです。
他の作品も是非!by 匿名希望- 0
あんまりかな?
うーん。内容は個人的には微妙な感じでした。アイドル系が好きな人にはやっぱり良いのかな?
なんか非現実的すぎる感じです!by 匿名希望- 0
巨乳アイドルの生裸の撮影とか、現実にありそうで興奮する。実際にこーやって仕事を取る人もいるんだろーな
3人の女の子がそれぞれタイプは違うけどみんな可愛い。主人公の女の子の純粋さがまたいい。続きが気になる。
エロ
純粋無垢なアイドルちゃんが大人にアレコレ好きホーダイされちゃうお話。
ちょっとなんだかわざとらしい?
展開が早すぎて、単にエロさを求めて描かれたお話かな???
何にも考えずエロだけを求めて読むならいいと思いました!!!
爆乳だらけで(笑)
アイドルものでもっとエロく可愛く書いて欲しいなぁ。背徳感!的な感じ。by 匿名希望- 0
やっぱり
アイドルもこんなことしてんのかなーって思ったらなんかテンション上がるし、読んでて飽きない設定もいいと思う。
アイドル達かーわいい。
主人公が1番ピュアで可愛いですね。
こんな宣材写真の撮影あったらヤバすぎる。
普通騙されないでしょ笑笑
普通じゃ有り得ないけど、漫画だからこそ有りえる展開が好きです。
全体的に話が面白い。
アイドルが今後どうなっていくのか気になる所。続きが早く更新されることを楽しみにしてまーす、by 匿名希望- 0
絶賛話題中のアイドルがテーマ。試練が多すぎて、次元が違いすぎる。(笑)ニヤニヤが止まらない(笑)ってぁカメラマン強引すぎる。あり得へん言い訳並べてうまいこと言い過ぎ。(笑)でも騙されてる主人公たちもにぶさがたまらない。(笑)リアルじゃあり得なさすぎて笑える(笑)おもしろいからまた続き読もうー。ほんと面白い。
なかなか
ポイント消費のために試し買いしてみました。
なかなか面白いし、ヒロインがみんな可愛いのでそのまま全話購入してみました。
ものすごくお気に入りなわけではないのですが、気が向いたときに思い出して読み返すには十分満足させてもらえる作品です。
ヒロインたちの頑張りがどんな形になって叶うのか、先が楽しみです。by 匿名希望- 0