みんなのレビューと感想「となりのオネエさま【電子限定かきおろし漫画付】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

短編集

一話一話が短いです。
    もう少し長く深追いした話を知りたくなるような、良い内容だし綺麗な絵!
    このお話のそれぞれの長編読みたいな♡

ドキドキ

また新しい展開にドキドキでした!オネエという新しい感じでなんやかんや世話焼きな人がだんだんそういう関係になっていく感じもよい

感想

絵もストーリーも好きでした
    オネエっていうのもあったけど、可愛かったし、面白かったから良かったです!ぜひ最後まで読んで欲しいです

先生の作品は大好きです。絵がとても上手い。おネエ言葉が個人的に苦手でしたが、男らしいところもありなので気になりませんでした。

作者買い

オムニバス短編集でした。
    一つ一つの作品はとても面白いんですが、やっぱりもっと長く読みたかったので、星4つで。

よくばりはにー

先生にも色々な思いがありながら、教え子にてをだす。なかなか楽しく読ませていただきました。おすすめです

オムニバス

アパートのお隣さん同士、高校の同級生、先生と生徒、バーで知り合ったサラリーマン、大学生同士と色んなカップルの話。
    短編なのでHシーンは少なめですが、どの話もかわいくて続きが読みたくなります。

面白そうだなとお試しを読んでみたら、他作品で好きな作家さんでした!
    絶対面白いと思うので笑ポイント貯めて読みます!

絵がとても綺麗で好きです。
    受けくんも攻めくんもかわいくてかっこよくて素敵です( ´ •̥  ̫ •̥ ` )

オネエ系

ボーイズラブからオネエ系まで最近ハマってます。これから先もストーリー気になりますので、頑張ってください。また、となりのオネエさんみたいな作品に会いたいです