【ネタバレあり】ゆるふわ後輩くんは、たまに強引【電子限定かきおろし漫画付】のレビューと感想

表題の8話まで一気読み!
    体格差や年齢差などそこは王道BLなのかなと思いました。

攻めが尾行して「俺のものにー!」のくだりはきゅんとしました(笑)
    めがね曇っちゃってぐるぐるしちゃうの笑った。攻めはA型なのかな(笑)

もっと先が見れたらなと思って今回は☆4に。

おじさんの本気のネチッコイえろを期待して読んでいましたが、途中から違う物語になっちゃって、一気読みする時に題名見ないで買ってしまうクセを直さねばと。
    全部読みましたが、表題のが1番すきでした。

積極的で可愛い!

表題の1〜8話だけ読みました。幼い頃から憧れてた"みっちゃん(攻)" と結ばれたくて積極的に行動する一途な受がかわいい!!でもエチはちょっとアッサリめで残念(笑)

なんだかエロいシーンに関してがちょっと残念な感じ。わかりにくいというか物足りない?おそらくエロい系が読みたい人にはいまいちかも。

全部読む気にはならなかったのですが、するまでは読みました。(5話でします)
    絵はあらめですがそこまで崩れることもないですし、キャラも受けと攻めの二人しか重要人物がいないので全然見分けがつきます。
    ただあらすじにある一緒の布団で〜…のくだり、特になにもありません。
    あらすじの書き方的に何かあることを期待しましたが、本当に布団が一つしかなく一緒に睡眠をとっただけという感じでした。

作者さん買いです!! 新しい作品 読めて
    うれしいです(о´∀`о) 絵の感じが 可愛くなった ような…… 読みやすくなった みたい 次回作 待ってます!!

「瞳に~」の攻めの自称おっさんが、おちゃらけたキャラなのが良かったです。
    受けは一途なかわいい系男子ですが、こちらはかなり子どもっぽいキャラです。
    受けがおっさんを遠慮がちにおっさん扱いしているところが面白かったですね。