みんなのレビューと感想「ごめんね先生」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
あんまり話が面白くなくて
続きをよみたいとは思いませんでした
これからももっと頑張ってほしいと思いますby 匿名希望- 0
先生受けもいいですねー!
天使だった男の子が、悪魔くんにそだっているのもいいー。沖縄は遠すぎるね.°(ಗдಗ。)°.
災難にあいながらも、2人の恋がどうか成就しますように!by ガンバルンバ- 2
展開早い!
先生が可愛い。
2人の関係が進むのが早くて…いい(笑)
生徒にからかわれちゃうような可愛い先生が、これからどんなイチャイチャを繰り広げていくのでしょう?
ありがちパターンかもだけど、可愛くて癒されます。by 匿名希望- 0
学園ものは素敵
個人的に学園ものの先生と生徒のシチュエーションが大好きなのでとてもツボです!絵も可愛くてまだ無料のところまでしか読めてないのでぜひ続きを読もうと思ってます!
このお話もよくありそうなストーリーですね。まだ一話しか読んでませんがここから段々と色が出てくるのか楽しみな漫画の一つですね。もう一話購入してみようかなと思うストーリーですね。
学園もので、先生と生徒なんて、萌えないはずがない!
大好きなBLの世界に久々に戻ってきて読みました(*^^*)楽しかった♪by リモまま- 0
いいと思う!
まだ2話までしか読んでないけど、先生と生徒ものすきだし、昔面倒をよく見てた子が大きくなってってパターンも大好きなので、わたし得でした
いい!
かわいかったー
特に先生が可愛くて可愛くて😆もうほんとこういう恋愛いいと思います。
いつかBLも良き日が訪れることを願います。by 匿名希望- 0
とにかくmeco先生のお話がすごく好きでこちらも読みましたが…とても良かったです!!!また素敵な作品に出会えたと思いました!
秋央くん!
ごめんね先生。ほんと、ごめんね先生でしたわ。
余裕のあるふりして結局は甘えてたんだな!という感じで良かったです。描き下ろしと本編と多分描いた時間が違うのか秋央くんが大人になっててそれがさらに超絶良かったです!!BLって基本、少女漫画ですな…。by はるかるかん- 4