みんなのレビューと感想「【放送事故】じつは私…今セックスしてます【閲覧注意】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなかおもしろい。現代の流行りにうまくあやかったマンガという感じ�。ほどよいエロさとかわいさがいい。けれど少し話が単調で、過激さも変わらないため新鮮さはない。単品の話を一回読めばあとは全部同じ感じ。今後の話の展開にも期待したいが、このままなら購読をやめることもあるかもしれない。期待を込めて星4つにしておく

妹が超可愛い

ネットで生配信をする妹。最初は他愛のないトーク程度の配信だったが、視聴者を集めるために配信はエロい方向に向かい、どんどん過激に・・・。配信の手伝いをさせられている兄はその過激な配信をするエロい妹にとうとうガマン出来ず・・・。
    絵が綺麗です。また、妹の表情も良いです。妹はツンデレ系で、兄を下に見ていてコキ使うキャラです。妹系が好きな方にはおすすめです。

現代ならではのシチュが良いですね。
    実際こういうのやってる人いそうだなと思うと複雑な気もしますが。笑
    絵もカラーでこんなに綺麗なのは珍しい気もします。
    性格はともかく妹の顔がかわいいです。
    もっといろんな服装みてみたいです。
    ただ、配信時だけは開き直らずにもっと恥じらったまま兄のいいなりみたいなののほうが個人的に萌えますね。

ツンデレな妹が可愛いし巨乳なのもよし。続きに期待!

ストーリーよりもエロ重視

現在配信されている9話まで読みました。

連れ子同士の義兄妹のお話。エロくて、上から目線の妹を、こき使われている兄が一矢報いようとする?といった流れ。

正直言って、
    ストーリーはあまり期待しない方が良いかも。

ストーリーをじっくり楽しみたい人よりも、サクッとエロを楽しみたい人にオススメです。
    妹が巨乳でエロい!!

結構好きです

動画配信ってやったことないけど、人に見られながらするのはエロくて私も好きなのでこれはなかなか良いです。お兄ちゃんとのじれったいのに積極的みたいな、じれったいからみがなんともいえないですね。今回の道具だけぢゃなくて他も使って配信してみてください。外でのバージョンとか次号が楽しみです。。。。。。。。。

シュチュが好み別れるかもしれない

けど内容は悪くはないと思います

好きな人には好きな感じです(レビュー時点では9話まで)

あらすじは試し読みの通りの内容で安心?できます(笑)

強気な妹に使われるっていうのが好きなひとやまたは人前で恥ずかしいイタズラっていう話が好きならば前半は楽しめるかと

後に生意気な妹のかわいい一面にも気づくっていう感じの話が好きならば後半十分楽しめるかと思われます

好みもあるかと思いますが構図や書き方がなかなかにエロいです(特に構図)。だからそれ目的の人にも満足できる・・・かもしれません

全体的に話の内容そのものよりタイトル通りのエロス重視です(笑)

話は『比較的』1話完結に近く、気になった話だけを読むのもよろしいかと

カラーと内容量を考えるとptは妥当かもしれません。ポイントに余裕ができた時に購入してみてはいかがでしょうか

あらすじ・試し読みの雰囲気が強い前半(6話位まで)好きではなく、

手っ取り早く妹がデレて行く話を見たければ7〜9話をおすすめします

私個人は後半のこの3話あたりが好きです。あくまでも購入の参考程度に

総評が☆3、絵が☆1で計☆4をつけさせて頂きました

少しでも購入の参考になれば幸いです

呼び方

あにきいってよぶところがいい
    すごくひかれるし
    そんな風によばれてみたいって
    ついおのっちゃうよね。

エロい

エロいです。こんな放送本当にあったらすごいですよね。ま、マンガだからあるんだろうけど…内容は面白かったです

良い感じ

まだ、数話しか読んでいませんが個人的には好きか嫌いなら好きな部類です。
    ただ、たまに絵のタッチが気になることがあるので期待なども込めて4つで!