みんなのレビューと感想「【放送事故】じつは私…今セックスしてます【閲覧注意】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かみさくひん

なんというかもえですねこれは

ほんとにちつきゅんってかんじです

是非みなさんに見て欲しいです

次回も楽しみにしてます

やばいね

生配信でこんなんされたら、みんな見ちゃうね。なんかムラムラしてきました。
    お兄さんガンバッテーね。。。

絵が可愛くて好き。
    えっちなシーンでは段々迫力感じる綺麗さになっていく感じ?
    ネットの世界は怖いから気を付けよう妹ちゃん

妹エロい

妹の体がめちゃくちゃエロくて興奮します!シチュエーションも現代アルアルぽくて妙にリアルでハマります!

こういう妹は凄く好きですね。最初はツンツンしていたのに徐々に兄と配信していく中でデレてくる。典型的だけど好きです。

絵がきれい

兄弟ものは正直苦手だったけどもこれは愛情とかそういうのがなくていいですね。あとは絵がきれいでとても見やすいです。

好きです

なかなか新しい設定で好きです。最初から購入しています。絵も綺麗。
    ただ…他の方も言われてますが、途中から顔や身体のバランス崩れが多くてちょっと気になります。気のせいか線が雑になったような…??
    でも女の子は皆可愛いので、これからにまた期待します。
    話はエロ多めです。デレよりのツンデレ(多分?)妹可愛いです。

妹は正義

妹ちゃんめっちゃ可愛いしエッチです。
    自分にも妹がいたらなあと妄想してしまいます。
    SNSってところがいかにも現代っぽい漫画になっており、新鮮な感じがして非常に良い作品だと思います。
    ただ、おんなじ妹ばかりだと飽きてくるので、友達の妹とかともムフフな展開を期待しております。
    あー150文字書くの大変だ。。

かわいい

とにかく女の子がかわいい妹キャラが好きな人にはたまらない作品となっています。
    ツンツンしてる妹が出れるところはもうたまりませんよ

パーフェクト

正にパーフェクト‼️桃ちゃん可愛すぎる。絵も可愛いし、キモさもない。しかし、義妹系が本当に増えたね。似た様なマンガが多い中、なかなか個性的なストーリーだと思うよ。しかし処女であの反応はないわ笑その辺はもう少しリアルに描いて欲しかったわ笑それ以外はまじで文句のつけどころがないんだけどねぇ。この作者の他の作品が楽しみです。