【ネタバレあり】イカされ潜入捜査官ひなたのレビューと感想(8ページ目)
エッろい
エロいです。ひたすらエロい。欲を言えば乳首の描き方が好みではないのですがエロいので◎
そしてもっと欲を言えば、主人公の過去。エレベーターでヤラれちゃうのですが、ちゃんと指で慣らして欲しかった。時間ないからって犯人言ってましたけど、普段はもっと時間無い筈。続き出てないけど、エレベーター内でイタズラする常習者なんですよね?だったらあの状況は願ったり叶ったり。なハズ。リアリティの為にもそのシーンは入れて欲しかった。by 匿名希望- 2
濃厚な
描写があると満足です!
恋人が寝とられ常態なので、恋人さんの胃痛が気になります。毎回ハッピーエンドですが、最終的にちゃんと幸せになってほしいな。by かんむ- 2
エロいから買う
エロ以外では…………ストーリー重視な方や絵が綺麗なのが好きな方にはオススメ出来ません。
エロを読みたかったから買っただけと言うのが正直な感想です。
設定がまずありえない。男だったらそーゆーことされていいのか?とかこの受けは好きでやってるのでは?と思うところがあります。まぁ食いついてもらわないと成立しないからこのこでよいのでしょうが、攻めは本当にこのこが好きなのか?!ってストーリー重視してたらなるのでストーリー重視の方には向いてませんby 匿名希望- 19
ガマン出来ない!
潜入捜査官の日向は、可愛い顔を活かして、事件発生場所への潜入をしている。恋人霧島の前で弄ばれ、ガマン出来ない痴態をご堪能下さい。
主人公がおとりになっていろいろな
捜査現場に潜入するお話です
エロ度は高めだと思います
主人公が恋人の為にとにかく
身を張って頑張っていますby 匿名希望- 1
フルカラー好きで良く購入しますけど……この絵はちょっと苦手だった。
設定は好きですね❗by 匿名希望- 1
面白い!
エロ重視です♪(笑) カラーなのも◎ 捜査内容がAVの内容設定みたいでこれはこれで良いと思います。上司で恋人が毎回 慰めエッチをするけどラブラブ感が出て♪♪
軽く見る分には良いと思いす。by 匿名希望- 2
まぁまぁ
話は想像どおり。好きな人は好きそう。
絵がちょっと…あまり好みではなかった。乳首の形とか、頭部とか、割と個性的な絵柄。
カラーなのはいい。by 匿名希望- 1
お決まりの展開
ありえない潜入捜査、いやなのに感じてしまう主人公、からの攻めの慰めというお決まりパターンなのでわかりやすくていいと思います。
主人公が囮になって、危険な目にあって、エロい展開になって、攻めが助けに来て…とおきまりのパターンですが、それゆえの安定感というか、一種安心感があります。主人公が感度良すぎて、イヤイヤながら気持ち良くなっちゃうところに萌えました。フルカラーで描かれる行為がとってもエロ度高目です。
by qumi93- 1