みんなのレビューと感想「イカされ潜入捜査官ひなた」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
エロい
なんか、いつも複数にまわされてます。一応、好き合ってる相手はいますがストーリー性はあるようなないような。エロいだけが好きな方にはいいと思いますがストーリー重視の方にはどうかな?
フルカラー
ただただエロい!!恋人がいながら好きなようにされるのはちょっと嫌だなと思うけど、現実には有り得ない一種のファンタジーだと思って読めばいいかも。
鬼畜
鬼畜でいい!男の子たちもかわいいし、カラーだとよりエロくてゲスくてすごく好きです。やっぱりBLは多少誇張してる方がいいですね
ひなたくんが可愛いすぎるしえろ過ぎる~ぅ!
潜入捜査頑張ってるけど、いつも餌食になっちゃって可哀想だけど、感じてる姿が素敵すぎで!読む価値絶対ありです!!!by 匿名希望- 0
ビミョー
エロいです。エロさはあります。エロを求めるならおすすめします。
ですが、絵や内容を気にする方はおすすめしません。by 匿名希望- 0
なんだか新しいジャンルの漫画だなと思いました!割とというか結構過激なんですが、主人公の男の子がかわいいです。
こういうのが見たくて買ってるのにいいところで場面切り替わるの本当やめて。
小学生にしか見えないのとか、設定おかしいとかもちょっとな。by 匿名希望- 0
男?
絵が可愛かったので。表紙だけで女の子だと判断して購入しましたが男でした。男が電車内で男の乗客に色々されてしまつお話。女の子のほうがええ
可愛いです
漫画だから、許されるシュチュエーションです。苦手な人もいるかもしれませんが、漫画なので
可愛い主人公を楽しみましょうby 匿名希望- 0
捜査
捜査のためなので
無理矢理なんですが
ちょっとドキドキしました。
溺愛ラブラブ系が好きですが
こういう作品も嫌いじゃないです。by 匿名希望- 0