【ネタバレあり】イカされ潜入捜査官ひなたのレビューと感想(6ページ目)

エロさがいい

イラストがオールカラー❗
    主人公が、警察のお取り捜査として色々な場所に潜入って……おいおいって感じだけどよかった。
    捜査後には、先輩彼氏に慰めてもらいながらのエッチにほっこり⁉
    主人公の表情にエロさありで、楽しめる内容。乳首を攻めているのがパターンになってるのが、少し飽きるところもあるが……全体的に楽しめる!

身長も低く顔も童顔だが列記とした大人でしかも刑事恋人も刑事で一緒に仕事もする
    童顔刑事は学生になりきり犯人を捕まえるために潜入捜査をだが犯人は一人ではなかった複数反いて恋人以外にイカされないように必死に絶えてなんとかギリギリ耐えたが体が疼き近くにいた恋人になんとか処理してもらい体が冷めたのを確認して職場に戻ったその後童顔刑事は体が疼くようになった

とにかくエロい。エロ目的ならありですが展開毎回同じような感じです。捜査で潜入して犯されて助けられて先輩と。の繰り返し。表紙通りな内容でした。続きが気になるような区切り方はされてないので読み切りとしても楽しめるとは思います。受けの顔が可愛い。潜入先の犯人たちの表情(目元)が暗くなってるので同じ人に見えちゃう。

エッろい

エロいです。ひたすらエロい。欲を言えば乳首の描き方が好みではないのですがエロいので◎
     そしてもっと欲を言えば、主人公の過去。エレベーターでヤラれちゃうのですが、ちゃんと指で慣らして欲しかった。時間ないからって犯人言ってましたけど、普段はもっと時間無い筈。続き出てないけど、エレベーター内でイタズラする常習者なんですよね?だったらあの状況は願ったり叶ったり。なハズ。リアリティの為にもそのシーンは入れて欲しかった。

ガマン出来ない!

潜入捜査官の日向は、可愛い顔を活かして、事件発生場所への潜入をしている。恋人霧島の前で弄ばれ、ガマン出来ない痴態をご堪能下さい。

主人公がおとりになっていろいろな
    捜査現場に潜入するお話です
    エロ度は高めだと思います
    主人公が恋人の為にとにかく
    身を張って頑張っています

フルカラー好きで良く購入しますけど……この絵はちょっと苦手だった。
    設定は好きですね❗

面白い!

エロ重視です♪(笑) カラーなのも◎ 捜査内容がAVの内容設定みたいでこれはこれで良いと思います。上司で恋人が毎回 慰めエッチをするけどラブラブ感が出て♪♪
    軽く見る分には良いと思いす。

まぁまぁ

話は想像どおり。好きな人は好きそう。
    絵がちょっと…あまり好みではなかった。乳首の形とか、頭部とか、割と個性的な絵柄。
    カラーなのはいい。

お決まりの展開

ありえない潜入捜査、いやなのに感じてしまう主人公、からの攻めの慰めというお決まりパターンなのでわかりやすくていいと思います。