みんなのレビューと感想「イカされ潜入捜査官ひなた」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

受けがかわいい

受けの子がえっちでかわいいです!
    モブ攻めで無理矢理系が多いけど、受けがそこまで嫌がってるように見えないので楽しく読めます

エロい!!!

ひなたクンがめちゃめちゃエロくて興奮します‼
    大好きで何回も読み返してます

モブ攻めが好きな人にはオススメ!!!ありがちな展開だけど結構面白くて読んでしまうし、主人公がかわいい!!

ひたすらイかされて悶えてる受けって性癖刺激されて凄い好きです。
    まだ最初の方しか読んでないですけどシチュエーションの数も結構あって良いと思います

表情などが最高です
    そして可愛い!!ストーリーも流れ的にはわかりやすい展開かもしれませんが好みです。

モブと彼氏と

ヒナタの可愛さと敏感さ。それに調子にのるモブ男、そして上司霧島の気持ちと話が進むごとに面白くなってきました!更新が楽しみ

でたでた

潜入捜査官系のでもモブにやられちゃう系のやつかな?
    まぁなかなかえろちっくな絵だったから可愛いしまぁいいかなぁ????
    コンビニのそういうコーナーにおいてありそうな色のタッチだけども(笑)でも好きな人は好きだと思う~!受けが可愛いし、でもモブ苦手な人はめっちゃ嫌悪感があるかもしれないから雑食な人にオススメか

侵入調査で

侵入調査で感じちゃって
    長い間周りには普通の人がいるのに?
    でも、一般の人が犠牲になるくらいだったら!
    でも、体は感じてしまう。四人プレイとなり、逃げ場がなくなる。それでも、逃げず耐える。しかし、快感は耐えられない。
    目的地までの辛抱。あと少し。ラストスパート快感。早く目的地に早く着いて。
    そんな刑事のストーリー

ひたすらエロい。
    囮捜査とはいえかなりヤバイ匂いがぷんぷんしてくる。童顔なとこもあってかわいい。それなりのいー反応してるし、ますますエロさを出してってほしい。

キャラクターもみんな可愛らしいしみていてたのしいです。
    固定の二人の関係性を淡々と描いている作品ではないですが、主人公の本命はしっかりといるなかでの他の登場人物との絡みがあるので
    固定カプじゃなきゃダメって方でも読みやすい作品だなと感じました。
    カラーの漫画なので若干値段も上がりますが
    楽しく読めるので満足です。