みんなのレビューと感想「イカされ潜入捜査官ひなた」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

エロい!

なにか、いい漫画ないかなと探してたら、気になったので購入してみました。

シチュエーション的にはえ?そんな!みたいなのが結構多いんですがエロさは満点ですね。
    ストーリー重視の方には向かないかもしれないですがエロだけならオススメです。
    複数プレイも乳首もおもちゃも出てくるので個人的に大満足でした!

by BL女

最初は不気味な感じがでていましたが、読み進めていくと、ちゃんとえろくてあっといぅに1話を読み終えてしまいました。

あらすじにあるように学生にしか見えない可愛い捜査官を本編で堪能できました!
    快感に弱くとろとろな顔になるのが良きですね続き楽しみです。

読みやすい

最初はBLものだったから読むのに抵抗があったけど読みだしたらとまらなくなりどんどんハマっていきました。

ストーリー度外視で

単純にエロが読みたい時、深く読み込むのがしんどい時に良い作品です。未成年にしか見えない潜入捜査官が囮となって性犯罪者を一網打尽にして行きます。耐え忍ぶ姿があざと可愛いですが、これだと痴○ではない人間まで○漢になるのでは(^^;

にしても恋人でもある上司霧島、ここまでやらせるか~?とも思うのですが、それも含めてのプレイのように思えて来ました、だとしたらド変態だな。対する日向の素直でけなげなこと。Hでごまかされてる気がするけど本当にそれでいいのか!?と思ったり。

しかし毎回場所や役職を変え行われる“捜査”は実にバラエティに富んで面白いです。

女かと思った

女か男かわからず読んでしまったんですけど
    意外に面白かったです笑
    この恋人の心境としてはかわいそうだけど
    やられすぎ笑

エロいですね

エロいですね。エロ目当てで買うなら当たりだと思います。ただ、設定や主人公に起こる事は現実離れしてるんでエロ目的以外ではオススメはできないかもしれません。

続きが気になる!

ドキドキハラハラしながら楽しんで読めます。絵も素敵でどんどん次が読みたくなります。3話程で1つの事件が解決するので読みやすくていいです。

ぶっとんでる

現行犯逮捕でそこまで必要かい?
    ありえないぶっとんだシチュエーション構図展開が笑える。周りの乗客気づくやろ〜。