みんなのレビューと感想「イカされ潜入捜査官ひなた」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

3.7 評価:3.7 217件

ストーリー度外視で

単純にエロが読みたい時、深く読み込むのがしんどい時に良い作品です。未成年にしか見えない潜入捜査官が囮となって性犯罪者を一網打尽にして行きます。耐え忍ぶ姿があざと可愛いですが、これだと痴○ではない人間まで○漢になるのでは(^^;

にしても恋人でもある上司霧島、ここまでやらせるか~?とも思うのですが、それも含めてのプレイのように思えて来ました、だとしたらド変態だな。対する日向の素直でけなげなこと。Hでごまかされてる気がするけど本当にそれでいいのか!?と思ったり。

しかし毎回場所や役職を変え行われる“捜査”は実にバラエティに富んで面白いです。

モブレ最高、絵が綺麗すぎる(個人差ありですよー)性癖ドストライクな1品なので、いつも購入必須です笑読み進めていくと加速していっちゃいました笑

by Taka-B

女かと思った

女か男かわからず読んでしまったんですけど
    意外に面白かったです笑
    この恋人の心境としてはかわいそうだけど
    やられすぎ笑

無理やり

無理やり系が好きなのですが、最後までしてくれる話が中々ないなあとつまらなく思っていたのですがこの作品は割りとガッツリやってくれるので好きです!
    続きも楽しみにしてます。

ひなたくんがめっちゃかわいくて、襲っちゃう犯人の気持ちもわかるかも…笑そんな時でも恋人を気遣って守ってあげる霧島さんはもっと素敵だと感じました!(*´艸`*)

おとり捜査、健気というか、正義感というのか、胡散臭さ満載なんだけど、続きが気になる。 ドキドキが止まらない。 無理矢理が嫌な人はダメだけど。

受けがかわいい

受けの子がえっちでかわいいです!
    モブ攻めで無理矢理系が多いけど、受けがそこまで嫌がってるように見えないので楽しく読めます

エロいですね

エロいですね。エロ目当てで買うなら当たりだと思います。ただ、設定や主人公に起こる事は現実離れしてるんでエロ目的以外ではオススメはできないかもしれません。

内容はすごくエロです。
    犯人を捕まえるためとはいえ、いろいろエロすぎる〜〜
    内容はまぁまぁだけどね。

全体的にリアリティに欠ける話。

電車内での捜査にしてもあんなアグレッシブなプレイないでしょ(笑)
    ひなたくんの体浮いてますけど。

あとひなたくん感じすぎでは?
    あんな簡単に喘ぐような子は潜入捜査官として如何なものだろう。

by 一壱