みんなのレビューと感想「イカされ潜入捜査官ひなた」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
ほぼエロです。
普段はストーリー重視のキレイな絵が好きですが、たまにはがっつりエロもいいかなぁと思って、入荷出る度に買ってます。
大分初期の頃から購入してますが、思ったより話が長くて、ここまで来たら最後まで読みつもりです。
男性向け漫画並みのエロさ全開です。
ストーリー求めてる人にはあまり向いてません。by こんぺいとう。- 0
続きが読めます
1話からずっといかされっぱなし、エロだけでストーリー性はありません。
それ以外求めない方なら問題ないかと思います。by 匿名希望- 0
チカンもの大好きなんですが、これは話の流れが「いやいやあり得ないでしょ!」って突っ込み所ありすぎて(笑)、萌えるより笑いました。設定はツボ押さえてるのになー
絵はあまり好みではないのですが、ついつい購入。
エロさは充分。
ストーリー重視の方にはお薦めしません。
様々なシチュエーションですが、おとしどころは毎回同じ感じです。by 匿名希望- 0
えろい
ストーリーではなく、エロがみたいひとにはおすすめ
エロい!
こういうの大好きです。
ひなたくんも可愛くてやられまくっていて、ヤバいって思います。by 匿名希望- 0
エロ重視
基本的に、全話エロ重視のお話です。
ストーリー的に無理がある部分もありますが、軽く読むには、面白いと思います。by 匿名希望- 0
ストーリーとかはともかくエロいものを読みたい人にはいいと思います。
正直主人公のどこがそんなに魅力的なのか謎…by 匿名希望- 0
あり得ない!っていうくらいの囮捜査ストーリーですね。お決りの内容ですがエロくてひなたが女の子みたいに可愛い!
エロだけなら星5
でも内容がワンパターンして来てて飽きたかな。。最新話のエロさ全開って感じだけどやっぱり展開は変わり映えしない感がある。