みんなのレビューと感想「イカされ潜入捜査官ひなた」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

3.7 評価:3.7 217件

可哀想

好きな人の役に立ちたくて、昔の嫌な思いを耐えながら囮捜査をする主人公。過去のストーリーもあり、ストーリーもあるので長いけど読み続けてます。
    今後どぉなっていくのだろぉ…

エロさを求めるならコレ!

カラー作品なので単価高めですが、カラー故のエロさが凄かった。
    こんなに襲われる?と思ってしまうほどの襲われ度。そしてどの犯人も半端なく激しくエロいです。
    なのでエロを求めるならコレ。

うーん、、、

えっちなのも多いのはいいんだけど、
    主人公の子がちょっとかわいそうで読むの辛いです(>_<)
    はやく幸せになってくれー

かわいそうなお話が読みたくて購入しましたが、受けは満更でもなさそうな(?)感じですこし残念です...
    絵柄もあまり好みではありませんでした

エロい

可愛い容姿の潜入捜査員が潜入捜査に入りますが案の定やられてしまいます。恋人が近くで張ってるにもかかわらず!捜査員感じすぎ!

エロだけを求めるなら

エロだけを求めるなら面白いと思います!わたしは基本BLにはあまり恋愛感を求めないのでエロ本感覚ですごく楽しめました!捜査という名目でモブとの絡みが多いので、ストーリー重視の方は微妙かもしれません。。。

エロだけ…

最初の電車の話しか読んでませんが、続きを読む気になりません。主人公がされてるシーンがあり得なさすぎて「おいおいおい…」って感じです。まわりが何故気づかない!?
    私は今一でしたけど、エロ重視の人にはオススメですよ。

繰り返される展開が(;´д`)

毎度毎度、囮捜査として投入されるのですが
    その後は同じ展開でオチがつく…
    さすがに何話か読んだら飽きてさしまいました

わあお

エロいです
    ただひたすらにエロいです
    4人に攻められるとかけっこうえぐいのに普通に感じちゃう受けくんはとても敏感なのかなぁと思いましたねー。
    おとりだから仕方なくやってるのか自分からやりたいと思ってやってるのかわからなくなる感じのストーリーでしたね
    えろを見たい人ならいいかましれませんがストーリー重視の人にはオススメしないです

受けの主人公が可愛くて感じてる時の表情がエロイです。エッチシーンもかなりエロくてカラーなので尚更エロ度が上がってますが攻めの親父達がキモいのでイケメンとの絡みを期待してる人にはあまりおすすめ出来ませんので読むなら覚悟した方がいいです。