みんなのレビューと感想「思春期未満お断り」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おもしろくて好きな作品です
このシリーズ大好きで漫画持ってました。
少年少女の恋や友情が中心ではあるんですが、お父さんのキャラが素晴らしくて仕方ない!本人的にはいたって真面目なんでしょうが、かなりぶっ飛んだ思考回路の持ち主です。いろいろやらかしてくれるので必見!by 匿名希望-
チョーなつかしい!
思わず懐かしさでレビューします(笑)
コメディタッチで軽快なストーリーでとっても読みやすい作品でした。
最後どうなったか忘れちゃったので、久々に読み返します!by 匿名希望-
可愛くて面白いです
昔、大好きだったシリーズです^^
主人公がバカなくらい真っ直ぐで一生懸命で応援したくなります。
展開もギャグっぽく笑いも有りながらも、家族の絆とか恋愛のドキドキとか友情とか盛りだくさんで飽きません。by 匿名希望-
これから
無料試し読み止まりです。
ふしぎ遊戯の前作なんですね。渡瀬先生の作品はどれも大好きなのでまたポイント稼いで続き読みます。by 匿名希望-
まさに思春期未満って感じです
この漫画を読んだ時は私も思春期で、ドキドキしながら読んでいました。
妄想を膨らませてキャーキャー思っていました。
原作者も大好きで、他にもいろいろ読んできましたが、ちょっと笑えてちょっとHないいさじ加減な漫画だと思います。by 匿名希望-
好きでした
昔に紙面漫画よんでました。
私の中ではこれが渡瀬さんの原点です。
ヤンキーお姉ちゃんがおっぱいも大きくて可愛いです。
そりやこんなお姉ちゃんいきなり現れたら、お姉ちゃんだなんて見れるわけない(笑)by 匿名希望-
ちょっとHな...
可愛い話です!渡瀬先生の作品は女の子がムチッとして魅力的ですよね。
中学生の頃にドキドキしながら読んでいた記憶があります。by 匿名希望-
絵に時代を感じる
と、思いますでしょうが笑
なかなかおもしろい作品です!
笑うならコレって感じ
内容もだいぶ時代を感じる!
舎弟とかもう聞かない笑
でもこの作者のおもしろさはたくさん詰まってます♪続編もオススメ!by 匿名希望-
懐かしいなぁ〜
こどもの時にドキドキしながら読んだ作品です。この頃の渡瀬先生の絵は今と比べるとぽっちゃりして、それがまた肉感的でセクシーな気がします!
ちょっと平成初期の古さがオレン●ロードとか別作品を彷彿させます。by 匿名希望-
好き
渡瀬先生の作品が本当に大好きです!!
ストーリーも、イラストも、ホント好きで、毎回どっぷりはまっちゃいます。by 匿名希望-