みんなのレビューと感想「思春期未満お断り」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

懐かしい

元々単行本で、本を購入していました。懐かしくなり、こちらで購読しましたが、古き良き設定な感じで、懐かしさとほっかりさがよみがえりました!

懐かしい(ちょっと古くさい)感じのイラストとストーリー。ヒロインは正義感が強く、曲がったことが許せない。実の父親は一体誰なのか。まだ読み途中ですが、3人は本当に血の繋がりがあるのか早く知りたいです。

懐かしいー
    渡瀬悠宇好きで学生の頃よく読んでた。
    ふしぎ遊戯のファンタジーが長く話が続いたので、思春期は日常であり得る話っぽくて初めはイマイチだな…とか思ってたけど、最終的には凄く面白くて飽きずに楽しめました。

無料ページで見つけて懐かしー‼︎って
    なりました‼︎
    ふしぎ遊戯大好き♡からの流れで
    この漫画もコミックスで持ってました♡
    昔っぽいエッチなシーンも面白くて懐かしい♡あと妹ちゃんのシスコンっぷり♡笑

なつかしい

無料連載で読みました。懐かしい感じの絵です。愛人の子である異母兄弟の子供たちが一緒にくらすストーリーみたいてす。

主人公の生活が気になる

作者さんの他の作品が好きで、読み始めました。まださわりの部分しか読んでいませんが、主人公の性格は(作者さんらしく)分かりやすくて、まぁいいと思います。

懐かしい

昔、よく見たなー。懐かしくてまた読んでしまいました(≧▽≦)
    なんだかほっとけないお姉ちゃんとの関係が気になって気になってしょうがなかったんだよなって思い出しました

無料分とりあえず楽しんで読みました。めちゃめちゃ懐かしいです。渡瀬先生の作品は絵がとても綺麗ストーリーもテンポよくて発想も面白くて全部見ています。今回の作品も読んでいて懐かしくなって購入したくなりました。

うーん...

シングルマザーの家庭で育った主人公が母親が亡くなった時、会ったことのない父親を頼って上京するも、そこには異母兄妹が居て...

絵が

無料連載分読みました。単行本で全話読破してますが懐かしくて読みたくなりました。発行も随分昔なので今読むと絵が古いなーとかいろいろ古いなーと思う部分がありましたね笑