みんなのレビューと感想「思春期未満お断り」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
とても懐かしいです!ふしぎ遊戯を見てから、作者さんの絵が大好きになって、いろんな作品を買わせていただきました!キャラクター一人一人の恋模様が、当時とても刺激的でした。可愛い女の子たちに、カッコいい男の子をとても魅力的に描いてあって大好きでした。思春期の男の子同士の会話も面白かったです。
昔、小学生か中学生の時にドキドキしながら読んでました。懐かし〜!
ドタバタコメディーで少しエロチックが入ってます。
主人公がとても可愛らしい。
絵のタッチも綺麗で人間っぽいのも良かったです。
この作者の作品は外れがないですねー。by 匿名希望- 0
懐かしい
子供の頃に読んでました。
当時はちょっとエッチでドキドキしていましたが、今読み返すとほんわかして可愛らしい内容でしたね。
そういえば、子供の頃太っていて、下剤でダイエット出来るんだと思って大人になったら買おうと本気で思っていたことを思い出しました(笑)by 匿名希望- 0
かなり懐かしい漫画でついどんな内容だったか思い出したくなり読んでしまいました。すぐ思い出しました!今読んでも面白いですね!当時まだ子供だったのでやや大人な描写にドキドキしながら読んでたことを思い出しました。
思いっきり、鬼宿と美朱に似ているが(笑)
兄妹義兄姉もの。結構複雑(笑)
若干、ヤンキー要素があるのがなお面白いと思う!by キカゼ。- 0
懐かしいくて
コミックで読んでました。
子供ぽい彼としっかりものの彼女で甘いシーンもあり、続編もでてたので、懐かしくてまた読み返しました。by 匿名希望- 0
懐かしい!このころのかずさは性格悪くて嫌いだった‼懐かしすぎるので全然覚えてないのでもう一度購読決定です。
な
絵柄を見て、時代を感じますね~!服や髪型が昔って感じますね!でも面白さは変わらずに健在です。最近の漫画より純粋でウブだなぁ
なんだか
内容はコメディ要素が強いのだけれど、
心がほっこりする、これがせつなく愛おしく、季節感を感じますby 匿名希望- 0
渡瀬悠宇を知るきっかけになった作品です。
面白いんだけど、まず主人公の女の子が好きになれない。そして相手役の少年も好きになれない。
話の展開(2人が惹かれ合う描写とか)が安易で、また読もうとは思えない作品です。by ゆっきーらっきー- 0