みんなのレビューと感想「思春期未満お断り」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
好き
渡瀬先生の作品が本当に大好きです!!
ストーリーも、イラストも、ホント好きで、毎回どっぷりはまっちゃいます。by 匿名希望- 0
懐かしいー
今見ると絵が…って感じだけどやっぱりこの頃の絵が渡瀬悠宇の漫画は好きだな。話しも、ちょっと無理のある設定だけど登場人物が魅力あるキャラだったから好きです。
子供の頃、ふしぎ遊戯が大好きでした!渡瀬先生の他の作品も読んでみたいなと思い見ました。やはり絵は綺麗だし、面白い。まだ無料分のみですが、続きも購入して読みます。
はじめてのドキドキするシーン満載の本に、思春期真っ盛りの、自分も夢中になって読んでいたのを思い出します!
渡瀬先生の作品好きです!ふしぎ遊戯からこちらへ。
ちょいちょいギャグ要素もあり笑いながら、2人の恋愛も気になります。by 匿名希望- 0
作家さんが、
作家さんが好きで読んだ。ギャグとシリアスが混ざってストーリーもグイグイ引き込まれる。流石の構成です。
大好きでした!
もう、真斗がカッコいい‼
学生の時に、ちょっとエッチなところもドキドキしなが読んでいました。
懐かしくて、読みながら、ギャグのところとか、速水君がいい味出してるとか、めちゃ楽しかった。
是非読んでみて下さい。by 匿名希望- 0
懐かしい!!!
この漫画で思春期という言葉を覚えました(笑)
ちょっとえっちで、当時の自分にはすごく刺激的な漫画で大好きです!!by 匿名希望- 0
最初が一番おもしろい。
続編とかありますが、
これが一番面白いですよ。
続き読まない方がいいかな、って思う時もある。ここてま読むのやめておいた方がイメージ崩れずすっきりなのかも。by 匿名希望- 0
懐かしい
ザ.少女漫画という感じです。昔ハマったあの感じを思い出したい時にはぜひ読んでもらいたい。胸がかゆくなる感じ(笑)