みんなのレビューと感想「思春期未満お断り」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
昔のかおり
作者のファンで過去作品を読破したく読んでみました。かなり昔の香り…のするストーりーではありますが、主人公の迫力ある肝っ玉は好きです!
めちゃくちゃ好き
この漫画を読んたのがきっかけで、ふしき遊戯にもハマりました。ちょっとエッチなところもありますが、思春期の頃に読むにはちょうどよい内容です。とても懐かしいです。大好きな漫画です。
懐かしい!!!胸キュン漫画です!
渡瀬先生の作品は連載当初から全巻集めてました!
マナトが大好きだけど、、。
いじらしさを上手く描いた作品です。ジェラシーでいつも胸が押しつぶれそうな
気持ちで楽しませて貰いました!
エッチなとこもあり、昔はドキドキ楽しみながら見てましたねwww
家族愛もあり、父への思いも涙腺崩壊でした、、、。
まだ読まれて無い方面白い作品ですよ!
是非読んで見てください! 無駄にはさせませんよwby 匿名希望- 0
懐かしい漫画です。異母兄妹が一緒の家に暮らすラブコメです。いじめがあったり色々ありな漫画ですが最後まで楽しめました。ノリが少女マンガっぽくないかな?
子供の頃読んで大好きだった作品!また読めて凄く嬉しいです!!この作家さんの、たまにネタが入るところがまた面白くてツボです。絵もお話もめちゃ好きです。何度読んでもいい!
by namukalir- 0
好きでした
昔に紙面漫画よんでました。
私の中ではこれが渡瀬さんの原点です。
ヤンキーお姉ちゃんがおっぱいも大きくて可愛いです。
そりやこんなお姉ちゃんいきなり現れたら、お姉ちゃんだなんて見れるわけない(笑)by 匿名希望- 0
ウン十年前は凄い好きで単行本も持ってました。大人になって懐かしくて久しぶりに読んでみたら…ちょっと読み進めるのがしんどかったです。苦笑
自分が大人になったからでしょうか。時代でしょうか。設定も有り得なくて、主人公がバカがつくくらい真っ直ぐすぎて…。コメディだからありなのかな?最近はリアルな物語の方が好きなので…。by 匿名希望- 0
懐かしいなぁ。昔好きで読んでました。主人公の飛鳥は、可愛くてスタイルもよくて。ちょっとエッチなハプニングとかも、当時はドキドキしました。父親探しと恋の行方はいかに、といった話です。
好き
懐かしいタイトル見て、ついつい読んでしまいましたwこの方の絵は綺麗で読みやすく大好きです!!続き早く読みたいですがpt貯まるまで我慢( ´Д`)=3
懐かしい
ただのエロいお話みたいなだいですが、いきなりそうではないのが魅力かな。連載してたのは中学生だったけど改めてみてみます。