みんなのレビューと感想「思春期未満お断り」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

高校生だけで生活とか普通ならまずあり得ないと思ったけど、でも、あ~高校生に戻りたいな~。と思ってしまった。主人公のあすかちゃんが元気で前向きな女の子なので良かったです!

大好きです。面白くて、そしてちょっとエロくて少女漫画の代表的な作品だと思います!いつ見ても色褪せないのが素晴らしいです!

真斗ラブ!

毎回ドキドキさせられてストーリーにどっぷりハマってしまいました!

懐かしい

先生の昔の作品です。いまは、書店でみなくなりましたが
    こんなところで再開できるとは(ノ_・。)
    懐かしくてたまりません。

ふしぎ遊戯にハマった時、同じ作者さんだったので読んだ作品です。ちょっとエッチな描写もあり、ドキドキしたのを覚えてます(^^)

オススメですよ!

あまり知られていない作品かもしれないけど、ひとつ屋根の下でちょっとエッチで年下の男の子でさらにギャグ線が強くて(笑)オススメのマンガですよー!私はふしぎ遊戯より好きです!

コミックスを全巻持っていたことを思い出しました。
    好きだったなあ、この作品。

絵も今の洗練された線に比べると素朴で温かみがあるように思います。
    改めて読み返すと現代との空気感の違いを感じました。
    社会全体にエネルギーがあって、ちょっと寂しかったりやり場のない思いもあるけれど、みんなみんな自分に与えられた環境の中で力強く生きていた時代なんだろうなと思いました。

子供の頃何度も何度も読み返した覚えがある!!懐かしすぎ!!のくせに心ときめくね!♪さすが!アタシの青春

この先生のイラスト大好きです

これは人気あるのわかります。絵もかわいく色気もある、スリルあり、ラブもありでいろいろな要素を兼ね備えているのが人気の理由かなと。

大好き!

渡瀬悠宇先生が大好きで読み始めました。
    不良がカッコイイ、は少女漫画の鉄板ですが、もれなくマナトがカッコイイ!
    ヒロインの考えなしな真っ直ぐさが、ふしぎ遊戯の美朱に似てて好きです。