みんなのレビューと感想「円舞曲は白いドレスで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

昭和の空気感が懐かしい作品で、王道のシンデレラストーリーが好きな人にはぐっとくるマンガなんじゃないでしょうか。
とりかえばやがすごく良かったので、作者買いしてみました。絵の感じから随分前の作品だと思いましたが、時代背景を思えばむしろ合うかも。色気と雰囲気のある男性キャラクターをお描きになるのが、さすが。
少女漫画
少女漫画の王道。
絵もストーリーも。
昔、子供の時に読んでいたので、とても懐かしく思いました。
王子様キャラに憧れました。by さくらぼち-
懐かしい感じ
リアルタイムでは読んでないですが、これぞ少女マンガという感じで、めっちゃカッコいい男の子と可愛らしい女の子が登場!懐かしのマンガという雰囲気がとても好きです。
懐かしい!
懐かしい!!
この作家さんの作品は、本当にとろけるようにロマンチック。
作品の中の男性についうっとりクラクラしちゃう。
この作品読んで思い出しました。by 匿名希望-
続編を必ず読んでほしい作品です。運命の恋だから、どんなに許されなくても引かれ合う運命なんだってば~!と叫びたくなる内容です。
懐かしすぎる!
前に読んだことありますけど、こうやってまた読み直すと漫画っていいもんですね!
昔読んだ感情と比べながら読みたいと思います!by ミソダマ-
懐かしい作品です!
サジットと将臣さん、2人ともそれぞれ素敵です。若い頃読んだ時は将臣さんと仲良くなってほしかったなと思いながら読んでました(笑)by 匿名希望-
懐かしい
さいとうちほさんの作品は大好きで、もちろんこの作品と続編もすきでなんどもよみかえしています。キャラクター達が本当に魅力的です。
作者好きの盲目です
もうさいとうちほさんの作品が乙女炸裂かちょっとダークかで、私の心を鷲掴みしていくので、ある意味さいとうちほというだけでフィルターかかった見方しかできないのでは無いかと思ってます。
この作品も王道という王道なのですが、恋愛感がなぜかリアルに感じる描写なので夢見たいな設定でもドキドキワクワクして楽しめる良作です。by れいぶん-