【ネタバレあり】ばらしちゃってもいいですか?~勤務時間外の秘密の情事~のレビューと感想(2ページ目)

3.7 評価:3.7 188件

かなみさん、ヘアスタイルは変だけど可愛いですね(笑)
    部長と不倫だなんてそんなタイプの女性には見えないけど弱かったりしたんでしょうね・・
    でも藤くんと強さと初々しさにどんどん惹かれていく気持ちも可愛い描写で見てて素敵です・・
    この作家さんの書く女性は豊満で可愛くて色っぽい感じですが男の人は、なぜか意地悪そうな顔をしてるし変態っぽい気がしますがストーリーが好きなんで慣れてきちゃいました

テンポ良い

テンポよ良いストーリーです。淡白な作品!でも、あの部長まじで無いわ!怒り覚えましたよ!藤くんカッコ良いよね

ヒロインが残念

ヒロインが不倫してるを黙っているためにキス…共感はできませんでしたが、ドキドキする展開はよかったと思います。短編なので読みやすくてよかったです。

エロ描写が好き

この方の描く漫画、TLの中では濃厚な感じ。女の子の触り心地が良さそうでドキドキする。流石に6話だとストーリーは薄めやけど、ほぼ満足です。

ちょうどいい

あまりズルズル引きずらず、ちょうどいい話数でした。ラブシーンも丁寧に描かれていました。不倫が後輩にバレて、後輩に迫られて、最後は後輩とハッピーエンド。不倫して、こんなにうまく行くはずない…と思いながらも、楽しめたのでOK。

不倫

不倫って、のめり込んだら抜け出せないんだな…そして、寂しい女を上手く操る男、その反対もあるけど。本当の愛が救ってくれるか!?

脅迫される感じで始まるのって嫌な感じかなと思ったけど読んでみるとそうでもなくて、引き込まれる感じがしました!この作者さんの情事の描き方が好きです!

上司と不倫してるところを、後輩に見つかっちゃって
    おどされながら、諭されながら
    上司の縛りの中から解放されてく
    どんだけ好きなんだよ!ってきゅんきゅんしちゃう

なかなか

いい作品だと思います!
    不倫ってした方もする方もあまり幸せになれないので、藤くんとハッピーエンドになれて良かった!
    作品は終わっていますが、絵柄が好きなのでどこかでまた作品が読めたら嬉しいですね!
    あまり好き嫌いわかれないと思うのでオススメしたい作品です。

作者さんが好きで購入しました。
    不倫だし相手の部長がアホ過ぎだし、藤くんはかなみさんのどこが良かったの?と疑問が残るけど、藤くんの一途さはかわいいかな。
    エッチシーンの描写は好きです。